18

2 недели с Yota

Особенности нового мобильного оператора при реальном использовании в Москве
2 недели с Yota
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё немаловажный аспект - на Iphone в Питере не работает LTE, тех. поддержка мне сама об этом сказала, а так да - приоритет пониже, но скорость 3G более-менее. При раздаче с телефона скорость ограничивается в 1 Мбит/сек, по факту 0.78 Мбит/сек.
Также, при раздачи интернета с телефона появляется предупреждение, что в сентябре эта услуга будет платной.
раскрыть ветку (1)
Видимо они еще не до конца допилили своё приложение, у меня при раздаче с телефона скорость не режется и сообщение не вылезает. Скорее всего не опознается как раздача трафика.
Уверен, что с ростом популярности, умельцы "доработают" приложение. Еще как вариант попробовать установить стороннее приложение для wi-fi теттеринга
показать ответы
У нас в офисе стоит йота, учитывая цены и скорости интернетов для офисов это пожалуй единственный вариант получить быстрый интернет за небольшие деньги. У нас максимальный для Самары тариф 900 рублей в месяц, скорость 20 Мб/с, причем практически всегда скорость соответствует заявленной. Недавно узнал что соседи в другом офисе в этом же здании платят 1500 в месяц за 2 Мб/с и постоянно ругаются что все дико тормозит.
раскрыть ветку (1)
На предыдущей работе тоже на йоте сидели.
На нынешней не экономим - 12к рублей в месяц за 20 гигабайт на скорости 100Мбит )))
@wisefox, у тебя xperia z2?
раскрыть ветку (1)
Угу =) а как догадался? Ведь могла бы быть и любая другая иксперия на 4.4
показать ответы
Нуп автор епта за 2 недели так и не допер что если подойти к терминалу киви и найти yota то если ввести свой номер можно пополнить баланс!!!
раскрыть ветку (1)
Если внимательно прочитать, то я написал, что через приложение только через карту. Нет яндекс денег, вебмани и др.
Йота кончилась с тех пор как её мегафон купил. Не знаю что там с мобильной связью (сижу на теле2 с его появления), но с интернетом у них реально жопа. Режется любой медиа-трафик и закачки. speedtest бодро показывает 20мегабит входящей скорости почти с любого сервера, но стоит запустить какое-нибудь кино или даже видео на ютубе - скорости нет вообще. Что-то скачать с обменника или даже в стиме нереально, а торренты вообще не работают раньше часа ночи. Техподдержка только извиняется и предлагает пользоваться интернетом ночью. А что забавно, если подключить VPN, то скорость скачек и прочего сразу приближается к заявленной.
А началась эта хренотень аккурат с момента покупки йоты мегафоном. До этого я в любое время суток имел стабильную высокую скорость на прием и на отдачу без всяких костылей.
раскрыть ветку (1)
Торренты не пробовал качать, но ютуб воспроизводится нормально до 720p. 1080р немного подтормаживает.

При подключении планшета к телефону, опять же, с ютубом проблем нет.
впринципи.... я не грамарнаци но глаз режет :))
раскрыть ветку (1)
Ну да, когда опубликовал и перечитал, то много чего еще заметил) В принципе и так сойдёт
показать ответы
Пост- реклама!
раскрыть ветку (1)
Обоснуй! Я расписал все плюсы и минусы, которые смог обнаружить. И опять же, кроме интернета, йота ничем не лучше других операторов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы