22

26 дней назад решил бросить пить, 18 дней назад курить

Хотелось бы рассказать о ощущениях :) первые дни совсем все бесило, ничего не хотелось. Казалось, что без алкоголя нет жизни. Никакого счастье в организм не поступало. Первые дни совсем с трудом еда заходила. Потом более-менее. Сильная апатия, раздражение, усталость приследовала меня недели полторы. Решил под шумок ещё бросить курить. Бросил не без посторонней помощи. Купил таблетки "табекс".
Очень помогали истории пикабушников и поддержка. Табекс - казалось что это всего лишь плацебо, но главное вера. Выжидал каждые 2 часа, чтобы выпить новую. С каждым днем эти испытания казались очеееень сложными. Стал много пить кофе и чая, от него ещё больше хотелось курить. Апетит был зверский. Читая, что после того, как бросишь курить, все постоянно набирают не малые веса, стало страшновато. Стал себе отказывать в еде с сахором, жирное, жареное, сладкое, мучное тоже есть перестал. Это было очень ужасно... После 2х дней без курева, алкоголя и сладкого, у меня полетела кукушка. В холодильнике лежало заветное пиво, давно ещё покупал, когда начал бросать, но не пил. Вечер, с работы звонят, там психи, в семье психи, кому то постоянно надо что - то от меня. Не выдержал, достал пиво. О боже, это было великолепно. После отказа практически от всего, выпить пивка, закурить сигаретку. В общем, это длилось 3 дня. На 3ий день понял, что день-два попил, больше не хочу. Как-то отпало само собой. 3 дня пропил, настал 4 ый. Ну, было хорошо эти дни, пришло время отдавать за это, ещё с процентами. Отошёл на 3ий день. Вспомнил советы пикабушников, пиздовать в бассейн, очень помогает. Посмотрелся в зеркало, стало стремно. Передумал в зал. Пивной обвисший живот, слезшая кожа. В общем, решил немного заняться собой, послал окончательно пиво далеко и на долго, так и сигареты.
Дома были небольшие гантельки, стал 3-4 раза в неделю поднимать их. Думаю вот все таки пойти в бассейн.

26 дней без пива, 18 без курева, если не считать залёт

Итог:
1)настроение обычно постоянно хмурое, раньше хоть шутки шутил на работе, сейчас стал серьёзен. Бесят люди, которые тянутся во время работы, или отдыха.
2)здоровье - непонятно. Вроде не прибавилось, да и не убавилось. Но давление скакало дай боже.
3) вес - визуально похудел вроде как, а на весах на 4 кг показывает больше.

Пишу для своих подписчиков :) спасибо что читали, спасибо за поддержку 😇 без вас этот путь был бы намного сложнее 🥃

С 9 декабря по сегодня дома тягал гантели, не знаю за такой срок нормальный результат или нет, но вот подумываю завтра уже идти в бассейн...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы