25 лет спустя...
Всем привет!
Вчера случилось. У нас Сибирь, половина второго ночи. Все спят. Вдруг у мамы звонит телефон. Затих. Опять звонит. Она все-таки берет трубку. Слышу такое удивление в голосе, потом оживленный разговор, какие-то фразы, смех, фразы, смех.
Звонил мужчина. Дядя Сережа как я его называю)). Настоящая мамина любовь, которая, к сожалению, канула в лету... Я была ребенком, когда у них был роман и прекрасно помню этого чудесного человека.
Дядя Сережа через столько лет нашел мамин номер через знакомых фсбшников и позвонил. Честно говоря, давно не видела ее такой радостной. Они беседовали около 1.5 часов и все не могли наговориться.
В конце разговора он сказал, что помнит, скучает и много теплых слов (когда рядом сидишь, слышно). Я не выдержала, у меня полились слезы, у мамы тоже... Было очень мило и трогательно.
Вот такие сюрпризы в Новом году! Берегите любимых, не теряйте! Всем добра!
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества