3

23-ее видео в after effects

Что ж, на этот раз решил попробовать векторную анимацию, подумал, может попробовать сделать, а то все время 3д и 3д, и вот что вышло:

Сперва думал сделать замкнутой, типо повторяющейся, но в конце все же решил, что должна быть закончена) ну по опыту, показалось, что легче, просто уходит много времени и много всяких отдельных деталей, все буквы нужно было делать отдельно, все эффекты боя букв и так далее) очень интересный опыт, мне понравилось)) немного, как всегда, накосячил😬 анимация буквы «i» )) но получилось, что получилось, думаю, неплохо) самое, на мой взгляд, тяжкое и нудное было именно анимация букв, очень много движений за 1 секунду, что по сути может и не видно, но на медленной скорости можно увидеть😬 ну как-то так) и по рендеру вообще времени не заняло, все на удивление быстро))

Спасибо всем за внимание и удачи во всех начинаниях!)

Для любителей ссылок, ссылка на урок для того, чтобы понять основное в векторной анимации https://www.youtube.com/watch?v=pJLZU7ffXDA

Кстати, будут рад советам по плавным, равномерным движениям деталей и камеры, а то прям не могу победить этот момент, спасибо!

Видеомонтаж

1K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.