Если ты девушка и не знаешь, что подарить парню на 23 февраля, то любой парень будет рад, если девушка ему вручит радиоуправляемый вертолет. МАША, СЛЫШИШЬ? НЕ НОСКИ, НЕ БРИТВУ, НЕ СЕЛЕДКУ. В.Е.Р.Т.О.Л.Е.Т.
Я в прошлом году сам попросил у любимой, в качестве подарка, бритву! Сам попросил, сам выбрал и уже год как пользуюсь, а вертолётом поигрался бы и через неделю собирал бы пыль :)
Десять лет пользовался хорошей электробритвой и могу со всей ответственностью заявить: хуйня это. Бриться надо механической бритвой. Станком, то бишь. 1. От электробритвы в квартире в разы БОЛЬШЕ пыли. Ибо все эти микроволосинки разлетаются. Особенно когда её продуваешь/чистишь. 2. При бритье станком кроме волос ты как бы снимаешь и микроскопический верхний слой кожи. Отмерших клеток, микро-грязи и прочего. В итоге лицо чище. 3. Ну и бритьё станком с пеной как-то даже ощущение другое даёт. Более мужское. Особенно спиртовым лосьоном после бритья протрёшь рожу, она погорит, и ты как новенький огурчик прям.
В общем, нахуй всю эту рекламу. Брейтесь как отцы и деды)
Особенно полезен станок, если кожа на лице чувствительна. Побрился - и ты как новенький помидорчик прям. Когда щетина отрастает, тоже приятные ощущения, появится сыпь, зато как мужик, по-дедовски. Ну и бритье станком с пеной дарит другое ощущение. Надавил посильней и до крови. В общем, рекомендую. А если по делу, перешёл на электробритву уже как год. Пока только положительные ощущения. Совсем прекратилось раздражение, никакой сухости кожи после бриться (и да, я пользовался бальзамом, всё равно не помогает). Бреет быстро, только вот шея для неё проблемное место, плохо волос хватает. Тип бритвы (сетка или ротор) тоже многое решает, но про это лучше отдельно почитать. П.С. моя бритва панасоник lf51.
боже, это так интересно почитать (для девушки), чес слово, будто попала в закрытый мужской клуб и тихонько слушаешь, чем мужики делятся, пока баб нет рядом)
Механическая бритва? Пена? Вы там что совсем обабились? Сразу видно неженки и в армии нормальной не служили, в тайгу на медведя с рогатиной не ходили, тьфу. Опасная бритва, лужа и все. Развели тут сопли!
И чего, армия отменяет проблемы с кожей? Был у нас один такой в части, с диким раздражением, не мог бриться каждый день. У него от этого настолько серьёзные проблемы начались, что его пришлось отправить в командировку, где на внешний вид солдат никто не обращал внимания. Там он и дослуживал.
Пользовался филипсом 3 года, если бы никто кроме меня не трогал, то было бы больше, планировал как раз лезвия поменять, хотя написано раз в 3 месяца, так что не надо тут, за 50 или 70 бачей, подарили, сейчас она дешевле
Да ну, идти в ванную, разводить сырость, стоять старательно пялясь в зеркало... То ли дело - сидя за компом повозил минуту по лицу жужжащей хренью, и готово)
Как сказал врач, у меня близко капилляры к поверхности или типа того, от этого даже при небольшом давлении станком идет и порез. Чувство не из приятных все же
А я тримером 0.5 щетины оставляю и норм. Если гладко бриться, то смазливый какой-то, а если бороду растить, то слишком старый. А двухдневная щетина самое то!
вертолет в течение недели с вероятностью 90% куда нибудь влетит и либо лопасти сломаются либо еще что короче вещь одноразовая. а хорошая бритва на долгие годы, так что я тоже за бритву )