Поесть он может быть и любит, но судя по комплекции он явно недоедает. Покормите котика вдоволь :)
Да он ест как не в себя. Ветеринар сказала, что это у старых котов так бывает, едят и не толстеют. Но, перекармливать нельзя.
там и батарея пожилая явно. хз может у вас вода хорошая. но котики половозрелые стока не живут, тока кастрированные. А кастрируете вы их ради себя, а не ради их желаний. вот почему то сочуствия никакого: измучили котика 22 года радии своих хотелок, а потом по нему плачите
Отмучился котейка
я убежденно высказываю своё мнение именно потому что весь мой личный опыт(именно поэтому это мнение) говорит о верности моего мнения..
не знаю.. уличных котов таких не бывает. вероятнее всего его в квартире заперли поэтому столько проскрипел. но, разве, это жизнь?
Жизнь на помойке, это не жизнь. А жизнь в тёплом доме, где тебя кормят, любят и ухаживают, вот где рай, разве это плохо? Вы бы сами какую жизнь выбрали?
вы жили "на помойке" и можете сравнить? И потом выбор между кастрацией и "жизнью на помойке" не очевиден. Если у вас завелся котейка, но у вас нет возможности его кастрировать вы его "на помойку" выбросите? или как это работает? я плохо понял почему выбор между помойкой и сытой жизнью, а не сытой жизнью с яйцами и сытой жизнью без яиц?
Вы уже сами перестали вникать в суть ваших комментариев, получается какая то бредятина. Хотя, изначально тоже несли бред.
Да уж, есть такая категория людей- зоозащитников, которые против кастрации животных, ставя себя на их место. Это неправильно. Мне очень жаль вас, ведь из-за таких как вы, других людей любящих животных, называют зоошизой.
Здоровья твоему котику, вкусной и полезной еды, изумрудных снов, а так же побольше ласкай и балуй его - это ведь друг и член семьи)
Моему британцу 10 и он переболел много чем, в основном почки, так вот, что я скажу: больше с породистыми котами связываться не буду, слишком дорого обходится их существование, у меня ещё есть обычная чёрно-белая кошка, той вообще всё равно что кушать, солёные огурцы и кофе любит, а британцу нужен специальный корм, на другую еду он даже не смотрит и не нюхает. Кстати, есть тут владельцы манчкинов? Какие с ними подводные камни существуют? Жена хочет, а я пытаюсь её отговорить.
У нас рыжий подвальный, а этот от дворовой кошки. Породистые красивые, но да, с ними очень много мороки.
Многих ему ещё здоровых счастливых лет! Скажите, чем кормите, кастрирован ли и всегда ли был домашним, имею ввиду на улице гулял?
Кормим по разному, ест, почти, всё.
Кастрирован.
На улице не гулял, но на дачу часто ездил.
Ого какой долгожитель!) классно, что так долго радует хозяев своим существованием)
Крепкого здоровья котейке)

Котомафия
131K постов35.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.