21 век2
Жена прислала видео, которая сняла сама.
Жена прислала видео, которая сняла сама.
ну нормуль. вирусы разгоняют. Издревле такая методика. Могли бы ещё кадилом уебать за вертикальную съемку.
Заметьте, сколь благочестив автор видео: специально окно открыл,
дабы благодати Святой воды на себя приять. )) Похвально, вельмо похвально! ))
По дорогам, по полям
Святой "Соболь" едет к нам
У него в кабине кто-то рубит перезвон
Водитель ты давай,
Попробуй угадай
Кто же, кто же, кто же
Рубит перезвон?
Динь-динь-динь
Дон-дон-дон
Динь-динь
Дон-дон
Протодиакóн!
--------
По дорогам, по полям
И газелька едет к нам
Из ее прицепа кто-то
Брызгает водой
Граждане, давайте
Ну-ка отгадайте
Кто же, кто же, кто же
Брызгает водой?
Кап-кап-кап
Брызг-брызг спрей
Протоиерей!
--------
По стране, по полям
Мракобесы едут к нам
Разгоняя здравый смысл
Далеко к хуям!
да, большой монитор, без проблем и вертикалку посмотрю, но чаще в метро\на улице в телефон залипаю
а как ты на светофор смотришь, как долбоёбина башку свою поворачиваешь?
привыкай, в ближайшем будущем наши мобильные внешне особо не изменятся, а раскладушки ничего не решат. Азиаты уже фильмы делают в вертикальном положении.
Я свой LG Flatron T910BU на антресолях прячу. Иногда даже к Pentium 4 3.2 c Radeon 9600 Pro и Win XP подключаю. Так что не сгнили еще.
А мы - телефонщик - требуем уважения, когда скриншоты каментов с монитора делают. А потом сиди щурься на меленький текст.
Боюсь предположить, кем назовут меня. Я это читаю с 11" планшета, который может равноценно отображать обе ЭКРАННЫХ (!) ориентанции.
Большинство? То есть больше половины?
Это подтверждённые данные, или выдача твоего желаемого за действительное?
мне как сидящему с ББ глубоко похеру вертикалка или нет.
и да. с телефона вертикалка удобнее. чейчас весь контент под телефоны заточен
Мне чисто для самообразования - ББ, это что? Не могу сообразить совершенно!
А! блэкбери? у них экран квадратный?
Учитывая что комментарий duerte плюсанули 32 раза, а ваш заминусили 15, то пока его утверждение более верное.
P.S. я с телефона.
Я не обязан доказывать. Вы высказали утверждение, поэтому доказательное бремя - на Вас. А бездоказательный трёп обычно называется пиздежом. Или я неправ?
Доказательная база требуется вам, а не автору. так что исполняйте свои потребности сами.а во вторых Вам приспичило изличить автора во лжи, поэтому будьте добры докажите что вы правы, а иначе на пиздабола тут определят Вас.
И да
Доказательная база требуется вам, а не автору. так что исполняйте свои потребности сами
Ты хочешь сказать, что все, кто требует пруфов теперь "должны исполнять свои потребности сами"? Нихуясебе ты заявил.
Да,им же это надо. Если смогут доказать обратное - можешь написать, что автор пиздабол. Не доказав обратного, ты можешь лишь заявить, что у тебя есть сомнения в правдивости изложенного
Это откуда? И отличает ли он мобильный девайс от мобильного трафика (к примеру 4G-свистки)?
Знакомся
https://www.similarweb.com/
запрос на сервер идёт именно с девайса, поэтому пофиг какая сеть используется, девайс передаёт свой user agent серваку
Я думаю, он смотрит из-под чего выполнялся вход - браузер, система и т.д. С мобильной версии юзер сидит или с десктопа.
Это не пруф. А скрин. Во вторых любой поймет, что 2 % идет вразрез со статистикой пользования рунетом, которая распределяет пользователей по ПК /смартфон прииерно 45/55
Товарищи, с такими бесполезно разговаривать. Что умного может сказать человек с таким лексиконом и категоричностью мнения?
Лучше проигнорировать или минус влепить и дальше листать.
похуй, они должны быть изначально уверены, что эффект от их святой воды не повредит ни одному человеку!
они и так уверены. если святая вода тебе навредила, то ты - не человек, а демон ебаный, сгори в аду сука.