Хотел просто поправить что на картинке символ агностицизма. А это немного другое. Символ атеизма вот такой.
Я понятия не имею как учёный, есть ли Бог на самом деле или нет. Это невозможно доказать как я и писал ранее. И какой именно Бог. Но я верю в православного Бога Иисуса Христа и Троицу, основываясь на косвенных явлениях, мировой истории и том, что данная религия мне ближе как наиболее человечная. Я надеюсь что Бог таки есть и человечество придёт к чему-то важному и перестанет страдать, убивать и умирать от болезней не в старости. Т.е. пойдёт по пути созидания. Но как учёный я не могу ничего доказать. Только косвенно. По-моему это нормально абсолютно. Я не утверждаю, что Бог есть сто процентов, потому что я так сказал. Поэтому верить в его существование или отсутствие - это личное дело каждого. Лишь бы они друг другу глотки не резали и уважали друг друга.
И вообще, может, в вашей секте Океаняхтсменов положено вместо молитв приносить в жертву двоюродных дедушек.
Науки разные бывают. Критическое мышление и атеизм сильнее всего развито у технарей. От ученого филолога трудно ждать супер развитой логики.
Типичный озлобленный атеист.
Оскорбляет, ставит по комментарию психиатрические диагнозы не являясь при этом врачом.
Не хватает только заявления, что таких как я надо изолировать от общества, а то и вовсе ликвидировать.
Ньютон верил в бога.
Теория Дарвина это только теория.
Эйнштейн спёр основы своей теории (потому ему за неё не дали Нобелевскую)
Атеисты как раз и верят в то, что бога нет. Доказательств отсутствия бога не может быть в принципе, в отличие от доказательств существования. Если завтра случится второе пришествие Христа или из глубин океана выйдет Ктулху, а солнце пожрёт Азатот, то верующие скажут: «Вот!». А атеисты никогда и никак не смогут подтвердить свою правоту.
Нельзя верить в то, что чего то не существует. Можно понимать, что тебя нагло наёбывают. Но дано это не всем...
А еще 22
Дeнь пaмяти cвятитeля Киpиллa, apxиeпиcкoпa Aлeкcaндpийcкoгo;
Дeнь пaмяти cвятoгo пpaвeднoгo Aлeкcия Мocкoвcкoгo;
День памяти преподобного Кирилла, игумена Белоезерского.
Троицкая родительская суббота
И день рождения Эриха Мария Ремарка
И всемирный день тропического леса.
Лучше бы день здравого смысла сделали.
Праздновать то, что мы не верим в сказки, это как-то слишком.
Опять день верующих? Когда же уже будут праздновать день по-настоящему здравомыслящих людей - агностиков?