20 лет как 18
Сегодня ровно 20 лет как мне 18)
За эти годы я так и не научилась водить машину, садиться на шпагат, печь пышные оладушки, медленно разговаривать, петь, играть на гитаре и кататься на сноуборде.
Я так и не похудела до заветных килограммов, не увидела китов, не погружалась на дно океана, не побывала в Праге и не покорила вершину Джомолунгмы.
Но зато за эти годы я пожила в 12 городах, я видела северное сияние и как плавится асфальт, я пела песни ночью на пустыной улице и танцевала на берегу моря, я тусила с кришнаитами, ролевиками и панками.
Я родила и почти вырастила двоих интереснейших личностей. Я встретила огромнейшее количество великолепных людей. Я прочитала тысячи книг. У меня есть настоящие друзья во многих уголках нашей страны.
Я поняла, что не нужно бояться менять что-то в своей жизни и наконец стала счастливой. Я встретила и живу с той самой второй половинкой, как выгравировано на наших кольцах "Sic erat in fatis"...
Сегодня я рядом с самыми родными мне людьми и счастлива. В моей жизни все так как и должно быть....
ПС: все вышеперечисленные "не" можно считать списком желаний на ближайшие пять лет)))
С днем рождения меня!