4042

-20 кг

Раз уж все делятся своими историями про похудение, хочу присоединиться. Пусть мои 20 сброшенных килограмм кажутся смешными на фоне других, для меня это как будто 20 сброшенных лет.
Фото слева я: год назад, 65 кг. На фото справа я: сейчас, 45 кг. Что понадобилось? Влюбиться.

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была. Зато сейчас желающих хоть отбавляй.
Поэтому очень ценю людей, которые независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Это если ноги не оторвет)

раскрыть ветку (1)
13
У меня ещё в других местах есть, про запас 😂
показать ответы
1005

Вы молодец, конечно.

Но, извините, фраза

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была.

очень странная

Как будто вес - это главное, тем более такой абсолютно в пределах нормы для вашего роста.

раскрыть ветку (1)
289
Меня до сих пор поражает, как начали стремится к общению люди, для которых я раньше была "пустым местом". Расстраивает осознание факта, что даже для многих старых знакомых внешний вид в приоритете над душевными качествами. Ведь в целом как человек, я не изменилась.
показать ответы
4

Скажем так, в пиве достаточно много калорий, особенно в том, которое верхового брожения, типа элей, стаутов и портеров. Но конечно это ни в какое сравнение не идет с закуской к пиву, особенно жирной. Вот из-за нее в основном и толстеют. Если представить, что человек выпил пару бокалов пива по 300 калорий + скушал жирный гамбургер и картошку с соусом, то это ударная доза быстрых углеводов и жиров. Ну а если вы просто раз в неделю выпьете 1-2 бокала пива, то ничего вам от этого не будет, главное не злоупотреблять. Конечно, если вы тренируетесь, то лучше не пить вообще, либо не пить, хотя бы, за сутки до тренировки, чтобы организм успел вывести алкоголь и восстановиться.

раскрыть ветку (1)
5
Вы в своём комментарии блестяще выразили мысли, которые я уже год пропагандирую. Теперь буду ваши слова использовать!
3
DELETED

А ссылку на данный факт уже не надо?)

раскрыть ветку (1)
10
По имеющимся фактам, информация выше не достоверна, но по-девичьи приятна))
DELETED

Там ТС ещё и семейный психолог от бога, советы в кризис раздаёт "потеряет супруга 5 кг и жизнь наладится". Такая непосредственность в 26 лет. ЛЁГОНЬКИЙ УМОК - в народе говорят)).

раскрыть ветку (1)
7
ГДЕ ВЫ это блин нашли? Оо
1
Простите, можно ли узнать как Вы похудели? Сколько времени потребовалось. Какая-то диета, физические занятия? Расскажите, пожалуйста, если Вас не затруднит в ответе на этот комментарий.
раскрыть ветку (1)
3
По времени год, с небольшими аткатами веса. В среднем, по 2-3кг в месяц. Физических упражнений почти никаких, только велосипед и долгие прогулки пешком. Из еды исключила сладости, жирную пищу и фастфуд. Остальное почти никак не ограничиваю. Но в целом соблюдаю баланс :расход и приход колорий. То есть если день был трудный и сильно физически энергозатратный, спокойно ем на ужин жареное мясо, хлеб, овощи. Если весь день сижу дома на диване ем только фрукты и творог. Но это все спокойно без лишних заморочек.
показать ответы
1

Почему, когда девушка худеет, она сразу набивает себе тату?

раскрыть ветку (1)
3
Тату были и до этого
17
DELETED

я, как жиробас нынешний, но постоянно меняющийся в разные стороны, скажу, что вес реально не главное, хотя и сильно влияет на восприятие. Я за свою жизнь был и неплохо подкачанным, и дохляком, и обычным, и жиробасом. Причем, это все менялось по несколько раз. Амплитуда больше 40 кг. Но, наверное, из-за общего опыта в жизни я и сейчас веду себя, будто я офигенный красавчик (в рамках разумного, конечно), и при весе около 105 кг и росте 175 см обделенным вниманием противоположного пола себя совершенно не чувствую. Возможно, конечно, на фигуре сказывается и подкачанное прошлое, в одежде фигура не кажется прям уж безобразной, но ведь многие меня видели и без одежды, при этом не потеряв интереса) Но я-то про себя правду знаю) Вот для примера самая новая фотка. Где нахожусь я, указывать не буду) Думаю, и так понятно по жировому ореолу вокруг морды)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Ну Вы действительно хорошо выглядите, рост, внешние данные, сильная одежда, счастливое открытое лицо. Привлекательный молодой человек, что ещё сказать
показать ответы
18
Я как то тарелку после гречки не помыл, я готов к опасности.
раскрыть ветку (1)
6
Воу воу, палехче))
3
А какой у Вас рост?
раскрыть ветку (1)
6
157 см
показать ответы
3

Например?

раскрыть ветку (1)
11
Например, есть группа лиц, привыкших проводить досуг определённым образом (например, петь). Вес мой изменился, но мой голос, тембр и репертуар - нет. Однако, с момента похудения я стала очень желанной в их компании. Это образно, но надеюсь, Вы поняли. Если нет, и если нужно, могу привести другой пример
показать ответы
23

Тут не в спортивности даже дело. У девушки очень неудачный тип распределения жира - малейший лишний вес сразу откладывается на лице (и, подозреваю, на животе). Если бы жир откладывался преимущественно на попе и/или груди, и побольше на ногах, было бы другое дело, и "65 с жирком" выглядели бы совсем не печально, уж поверьте)

Хотя тут тоже все индивидуально. Бывает, девушки одного роста, веса, типа фигуры и степени спортивности выглядят очень по-разному в плане визуального лишнего жира.

раскрыть ветку (1)
4
Согласна полностью! Я боролась не за килограммы, а за фигуру.. Или как правильно выразить
1

Вы правы, забыла. 164, я мелкокостная, до сих пор когда лечат зубы приходится брать самое тонкое сверло, а как-то раз, когда надо было пустить контраст по вене, сестра бегала, искала детский катетер.

раскрыть ветку (1)
7
А у меня ещё размер ноги 34, покупка обуви только в детском отделе. С одной стороны, экономия, а с другой, сквозь землю провалиться хочется, что "тетя" примеряет кросовки в адидас кидс =(
показать ответы
считают меня интересным собеседником и личностью

Ну давай пообщаемся...
А ты знала что в нашей галактике 300 млрд звезд?

раскрыть ветку (1)
5
Это точное научно обоснованное число?
показать ответы
0

*звуки неловкости*

На левой фотке - не меньше 35 годиков

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно поэтому похудеть было хорошей идеей))
показать ответы
2
DELETED

Тату провоцирует на агрессию?! Что, реально такие встречались? Долбанутые какие-то. Первый тест на то, стоит ли с человеком в принципе разговаривать.

Странно, что вы обижаетесь на людей, которые не хотели с вами общаться из-за внешности - но сами считаете нормальным скрывать свою внешность, чтобы кого-то не "спровоцировать на агрессию".

раскрыть ветку (1)
2
Я обижаюсь на людей, которые давно меня знают, как человека, знают мои личностные качества, и они не так важны для них, как внешний вид.
Тогда как для незнакомых людей, я предпочитаю быть "нейтральной", чтобы сначала человек построил мнение я обо мне, основываясь на моем характере, профессионализме и т.п.,и лишь потом узнавал о тату, и оценивал насколько это важно для общей картины
Этих "фитоэкстрогенов" в бочке, меньше чем в стаканчике запареного травяного сбора. А вот жирная пища, чипсы и особенно сухая рыба... Прибавляют вес.
раскрыть ветку (1)
2
Согласна, что к алкоголю чаще всего идут высококолорийные закуски, которые "не замечаются" разумом, но хорошо откладываются на теле
показать ответы
41

он не про похудение, а про развод. Если я правильно понял.

я вот вешу 113, тоже задумываюсь о похудении в принципе некоторые шаги уже приняты был 116. опасаюсь что кожа обвиснет когда тело потеряет объем. Как вы справились с этой проблемой или у вас её не было?

раскрыть ветку (1)
7
Я переживала за кожу на руках, животе и бедрах. Читала в интернете, что нужны бассейн, крема и массаж, к счастью, это не потребовалось. При гармоничном похудении, без стрессовых методов, организм сам потянул все, что нужно.
показать ответы
0

Отлично выглядите!

У меня тоже есть цель похудеть, хотя бы до 55 кг, работаю над этим и физически, и настраиваю себя морально.

"Исходные" данные (рост/вес) у нас практически одинаковые (хотя по фото сказала бы, что Вы выше, чем 157 см), подскажите, пожалуйста, как-то кардинально меняли рацион, образ жизни, может каким-то спортом активно начали заниматься? Понимаю, что все индивидуально, вот интересно, что именно привело Вас к такому отличному результату и как долго держитесь в весе 45кг?

раскрыть ветку (1)
4
В марте прошлого года весила 65 кг, после развода заедала стресс. В марте этого года была 47 кг, сейчас наконец то 45. Кардинальные изменения коснулись только досуга - перестала сидеть в пабах, заказывать пиццу/роллы и есть сладкое. В остальном спокойно для организма, без срывов. Съела лишнее мороженое? Гуляю два часа, а не час. Посидела с друзьями? Катаюсь на велосипеде десять километров. И все такое. Но компенсирую потребленные калории только тем что нравится и приятно мне самой. Спортзал ненавижу - не пойду. Бассейн холодный - не пойду. Никаких диет, только разумное соотношение сколько съела и сколько энергии потратила
Все будет хорошо, вес - это самое простое, что можно изменить. Хуже, если человек мудак, это ни одна диета не вылечит
показать ответы

Да. А знаешь какая самая яркая из них?

раскрыть ветку (1)
4
Нет, не знаю. И хотелось бы ссылку на источник ваших данных о численности звёзд.
показать ответы
10

Вау, это круто! Моя цель - тоже сбросить порядка 20 кг, вернее, 22 - с 74 до 52. За месяц избавилась всего от двух. Пожелайте мне удачи, что ли :-) Ну и силы воли продолжать это всё.

раскрыть ветку (1)
5
Все обязательно получится, я уверена! Меньший размер одежды начинает радовать, хочется ходить в магазины и покупать красивые вещи, хочется гулять в них на улице, а не есть чипсы с пивом перед телевизором (это мой случай). Общий тонус организма улучшается, появляется много сил. Плюсов очень много, главное сосредоточить внимание на них, и радоваться, хвалить себя. Мы и так прекрасны, все по своему, но можем стать лучше, и если есть возможность, нужно ей пользоваться
показать ответы
6

Справедливости ради - пузо не от пива (хоть и говорят, что "пивное"), а от стресса, недосыпания и малоподвижности

раскрыть ветку (1)
3
Я не утверждаю и не имею цели Вас как-либо обидеть, просто читала давно, что от пива нарушается выработка тестостерона у мужчин и жир начинает откладываться в "типично женских" местах (живот, бедра плечи). Возможно, я ошибаюсь.
Сама люблю пиво и жду, когда появится грубый голос и вырастут усы 😂
показать ответы
2

спасибо за ответ. Бассейн, было бы неплохо, но я к 36 годам плавать так и не научился. А в чем ваше гармоничное похудение заключалось?

раскрыть ветку (1)
5
Отказ от пива и закусок, не покупаю сладкое совсем (потому что если оно есть, я его съем и буду грустить два дня). Много гуляю пешком, катаюсь на велосипеде. С радостью берусь за физическую работу. В целом никаких безумных диет или изнурительного спорта (ненавижу спортзал и упражнения, если честно, глупо чувствовую себя в эти моменты)
показать ответы
15
Тут писали, что рост у нее 157. При таком росте, вес нужен в районе 55кг. 45кг это уже лютый дефицит. И по фото видно, что это нихера не качественная потеря жира, а, в большей степени, потеря мышц. Была бы потеря жира, при таких показателях, отчётливо прорисовывался бы пресс.
раскрыть ветку (1)
4
А разве, чтобы были видны мышцы пресса их не нужно качать? Я лет пять назад занималась тяжёлой атлетикой, мышц было ооочень много, но пресса не было и на и на тот момент 🤔
показать ответы
100
Сознание изменилось, и джинсы меньшего размера начали радовать гораздо сильнее, чем торт, съеденный в одно лицо. Много гулять пешком стала...

Может это потому, что Вы стали более интересным человеком? Изменились приоритеты, увлечения, интересы, образ жизни...

А предыдущая Ваша версия могла быть так себе (без обид) и не только из-за внешности.

Не нужно уж так поверхностно судить обо всех окружающих.

раскрыть ветку (1)
5
Я думала об этом неоднократно. Хочу искренне в это поверить, но ряд фактов говорят об обратном.
показать ответы
Это нормально. Сложно тянуться общаться с человеком, который отталкивает внешне.
раскрыть ветку (1)
4
Умом понимаю, но сердцем грущу. Я даже пыталась объяснить себе, что дело было в моих плохих привычках (типа пить пиво) или в грусти от недовольства собой, но действительно, дело только во внешности.
Только сейчас сложно тактично объяснить знакомым, что я не хочу строить близкие отношения и дружбу с теми, кто отвернется, если я наберу обратно десяток килограмм
показать ответы
29

Данными словами "тётя мотя" раскрыла свою натуру. Обычно так дети в 8 классе думают, что с ними не хотят общаться потому что они толстые... печаль/беда. А когда 65 весила

Странно, что со мной вообще раньше кто-то общался, такая тётя-мотя была.
таких букв не писала сюда!  видимо с 20кг не только жирок ушёл, но и киллограммчик серого

раскрыть ветку (1)
4
Ну я с юмором про тётю-мотю, странно, что многих так задело это слово
показать ответы
38

и до похудания вы были очень хороши собой, и после) Просто разные типы внешности.

То,что вы пишете о людях "раньше не хотели со мной общаться из-за внешнего вида"- это, скорее, было из-за того, что вы считали свою внешность не вполне приятной, а люди это "считывают" бессознательно. Вы боялись, что недостаточно хороши- а собеседнику никогда не бывает интересно этот страх преодолевать, переубеждать и  проч. Теперь вы нравитесь себе ,вы порхаете от счастья - и люди к вам потянулись))) Потому что счастье привлекает, а печалька отталкивает. Безусловно, лишний вес - это ненужный балласт, нагрузка на организм. Оставайтесь легкой, влюбленной и счастливой!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам огромное. Желаю искренне, от всей души, только счастья, любви и радости!
показать ответы
3
DELETED

я не отвернусь, пойдем пивка попьем)

раскрыть ветку (1)
2
Пить пиво со мной очень опасно)
показать ответы

Фублядь, татухи

раскрыть ветку (1)
2
Я прекрасно понимаю, что это хобби не для всех.
показать ответы
0
Если не секрет, сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)
1
26
1
Вы мила и прекрасна. Да, меньший вес и тонкая фигура вам идут, но глаза правды не скроют - вы всегда были прекрасным человеком. Желаю вам долгой-долгой любви и поздравляю с тем, что вы её обрели
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное)
0
Ну блять и что делать? Я как раз до 65 хотела похудеть. Но там и в 65 тетя мотя. Всю мотивацию испортили.
раскрыть ветку (1)
1
Простите, тут не в цифрах совсем дело, а в соотношение роста/веса/общего вида. У вас все обязательно получится, сейчас лето, лучшее время чтоб начать, фрукты, овощи, когда жарко кушать меньше хочется (по моему опыту, возможно у Вас по другому). Опять же я в целом выглядела тётей, как писали выше из-за стиля одежды в том числе.
0
Я перешёл на крафт, пиво дороже и портить его вкус чипсами кощунство.
раскрыть ветку (1)
1
А где вы покупаете хорошее крафтовое пиво? Обилие странных "никаквсешных" этикеток и адреса заводов на бутылках меня пугают, иногда
показать ответы
0

Молодчина)

Любовь, понятное дело, вдохновляет, а какие конкретно методы помогли сбросить вес?

раскрыть ветку (1)
1
Сознание изменилось, и джинсы меньшего размера начали радовать гораздо сильнее, чем торт, съеденный в одно лицо. Много гулять пешком стала, хотя раньше предпочитала такси.
показать ответы
1
Сколько у вас рост?
раскрыть ветку (1)
1
157 см
показать ответы
Была нормальной Женщиной,а стала доской(((
раскрыть ветку (1)
1
Если не затруднит, ответьте, сколько лет мне по виду?
показать ответы
8

У вас и до было все отлично, кроме ужасного стиля в одежде и косметики и конечно же комплексов. Стоило просто заняться спортом, а не голодать, т.е. оставить вес и просто перегнать в мышцы. Скажите у вас часом нет проблем с питанием с дефицитом в весе? Я просто к тому что так можно далеко зайти - здоровье подорвать достаточно легко. Говорю как человек, который не от большого ума весил 49 при 170. Это уже не про здоровье и не про красоту. В моем случае был стресс и измученность работой - тупо некогда было есть, а потом уже и не хотелось и благо не было никаких психологических вывертов на еде - отъелась быстро и восстановила здоровье - когда бросила вторую работу, в случае когда это уже выверт на внешности это черевато какой-нибудь анорексией. Я не утверждаю что у вас это есть, но будьте осторожны.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за заботу и внимание, я стараюсь тщательно контролировать этот момент, так как перед глазами были негативные примеры подруг (зубы портились, волосы лезли и все такое). Не хочется с теми же последствиями сталкиваться
15
Не совсем понимаю, зачем уделять отдельное внимание тому, что кому-то могут не понравиться ваши тату (раз вы это сделали - значит это ваше, а раз сделали вторую - явно не пожалели).

Всегда будет кто-то, кто докопается к прекрасному, просто потому что ваши вкусы расходятся.
раскрыть ветку (1)
1
В данном случае я придерживаюсь мнения, что "каждому своё, а своё - не каждому". Все татуировки я делала для себя, при моем желании об их наличии даже догадаться сложно, специально, чтоб не провоцировать людей на агрессию.
показать ответы
0
Всё замечательно.
А ноги-то зачем испортила?
раскрыть ветку (1)
0
Ноги и все остальное было сделано ещё до потолстения, а потом похудения)
0
начали стремится
Они просто на Пикабу не ходят...
раскрыть ветку (1)
0
Да, прошу простить, печатала с телефона, а когда заметила ошибку, пост уже стало нельзя отредактировать.
1
DELETED

Ну почему ты так примитивно мыслишь, что или ум, или атлетическое телосложение. Почему я чаще встречаю или ум и спортивное тело, или ни мозгов, ни спортивного телосложения? Почему все умные ребята и девчонки которых я знаю строят карьеру, обладают крутым образованием и любят спорт. А ребята и девчонки без образования, с паршивой работой не любят спорт. Не говорю, что все, но подавляющее большинство.

раскрыть ветку (1)
0
У меня все вышеперечисленное, но спорт не люблю
0

Была нормальная взрослая женщина, стала дрыщавая соплюха-малолетка. Зачем?..

раскрыть ветку (1)
0
Затем, что мне всего лишь 26 лет, я не чувствую взрослой женщиной 🙈
показать ответы
Прямая. Если так легко вес гуляет, то во время родов наберёт очень быстро. У нее изначально такая конституция. Она вес выдавила. На второй фотке поза такая. Выгнула спину, если встанет в обычную позу, пузико провиснет. Я не говорю, что она не красивая или что-то еще, милая девочка. Просто против природы не попрешь. Мама у нее пышная.
раскрыть ветку (1)
0
Простите, откуда информация про мою маму? (вы кстати ошибаетесь, мама мельче меня в разы, мне даже стыдно было за это в определённый период)
0

A что, жещины тоже комплексуют из-за карланстава?

Жена 155/45, сам 195/88

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я в маленьком росте одни плюсы вижу. В любой машине /самолёте комфортно, на любом диванчике спишь как король.
Есть родственник, он 1.99, нам с ним комфортно только в кафе за столом общаться, иначе он кричит вниз, я кричу вверх, бегу за ним бегом и шея устаёт вверх смотреть)
Круто, что вы с женой такие разные, всегда восхищаюсь интересными парами
0

А сколько у вас самой полных друзей и знакомых?

раскрыть ветку (1)
0
С болезненно избыточным весом двое-трое, многие чуть полнее среднего или в норме, супер худых тоже не больше трёх
0

Пива больше не хочется?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно хочется, по выходным могу выпить
0

Как вы это сделали? Диета? Упражнения?

раскрыть ветку (1)
0
Отказ от сладкого почти что полностью, не ела по вечерам, много гуляла пешком, отказ от пива и закусок. В целом прошло морально безболезненно.
показать ответы
0
Ну и спорить вы будете до последнего, хотя в споре вы ничего не выигрываете.
раскрыть ветку (1)
0
Я не люблю, когда люди свои фантазии обо мне преподносят, как установленный факт.
А в насчёт спора, вы правы, лучше потратить время на что-то более полезное
показать ответы

Татухи были до похудения или после?

раскрыть ветку (1)
0
Даже до потолстения)
0

Всегда спрашиваю в таких постах: что с сиськами?

раскрыть ветку (1)
0
Все отлично)
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вау, а я и не видела)) улыбка до ушей :D
А что с грудью стало?
раскрыть ветку (1)
0
Похудела и стала естественного размера
0

За какой период удалось достигнуть такого результата?

раскрыть ветку (1)
0
Год, с переменным успехом
0

независимо от количества жира в моем организме считали и считают меня интересным собеседником и личностью

а вот щас обидно было. Д27, 80 кг.

раскрыть ветку (1)
0
Почему обидно? У вас похожая ситуация?

из добрячки в сучку

раскрыть ветку (1)
0
Я по прежнему добрячка =(((

Татухи были до похудения или после?

Я Вам аплодирую ,Вы молодец! Сила воли + характер. На выходе обновлённая красавица. Вы и так были симпатичной. Но интересно когда тату появились?

раскрыть ветку (1)
0
Татуировки сделала до того, как набрала лишний вес
показать ответы
0

Я шот не нашел вопроса тута - А с любовью-то шо? Вы уменьшились, она увеличилась?

раскрыть ветку (1)
0
Любовь увеличился, потому что на момент знакомства он был 65 кг при росте примерно 1.8 м, а сейчас стал 75 кг. Так что мы условно "перераспределили" вес.
38

О господи, 65 кг - вот это море жира, конечно.Если что, я не против того, что кому-то нравятся худышки. Просто смешно читать "жирная" про 65 кг

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что для кого-то общая масса моего тела - это сброшенный вес. Но для меня это 1/3 от изначальной массы тела.
(п.с. Если я ничего не путаю, потому что точные науки очень сложно давались, считаю плохо)
показать ответы
0

Как татуировки портят человека!

раскрыть ветку (1)
0
По шкале от 0 до 10 насколько? И если не трудно, хочу знать ваш возраст и социальное положение, для общей статистики, может быть это когда нибудь и до научной работы дорастет.
показать ответы
6
DELETED

О_о

раскрыть ветку (1)
0
Мало? Сказочка про козявочку 😂
показать ответы
0

Я вот всегда удивляюсь - когда человек худеет, то лицо меняется, становится менее округлым (более симпатичным:)

раскрыть ветку (1)
0
И удивительно, но возраст уходит, лет пять, как минимум. Мне когда друзья жалуются, что жена старая стала, я говорю, попробуйте вместе на танцы запишитесь, или в бассейн, или что вам обоим нравится. Минус пять кг, и уже внешне моложе, и глаза горят

Скажем так, вы не просто похудели, а визуально помолодели лет на... много. На первой фото выглядели, как типичная бухгалтерша, лет 35+ убитая сидячим образом жизни. На второй фото реально превратились чуть ли не в девочку. Исключительно имхо, но я бы сказал, что вам от 16 до 20 лет на второй, конечно ракурс многое решает и по одной фотографии судить сложно, но это одно из самых сильных перевоплощений, что я видел. И это при том, что 65 кг, казалось бы, не так и много, видел я тут случаи куда более запущенные.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваши слова! Очень нужная поддержка. Сейчас мне 26 лет.
показать ответы
8

Ну ты стыдишь прошлую себя за то, что была пухлой. И утверждаешь, что быть худой лучше, чем полной. Ты фат шеймишь сама себя. Позор тебе, хули.

раскрыть ветку (1)
0
Я не стыжу себя, это веха моей жизни, она была, её не стереть, в тот период, значит, это было необходимо. Избавление от лишнего веса принесло много позитивных моментов в мою жизнь, почему я должна молчать об этом?
показать ответы

Жиролюбы атакауют. Не обращай на них внимания

раскрыть ветку (1)
0
Внешний вид и все такое это дело вкуса, тогда как проблемы со здоровьем (как физическим, так и психическим) вполне реальны, и если есть возможность уберечь себя и окружающих от них, я думаю, ничего плохого в этом нет
В наше время опасно писать в интернете "как со мной (такой не стройняшкой - прим. автора) раньше общались"
То еесть общения достойны только худые?
Не вважно, что ты имела в виду или что ты думаешь на самом деле. Написала-то ты то, что написала и понять это по-другому - сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, как происходит у других, я полагаюсь, в данном случае, исключительно на личный опыт. Возможно, дело во мне, возможно, дело в людях, у меня нет подтвержденых проверенных данных (да и кому они нужны, касаемо моей скромной персоны). Поэтому я делаю выводы лишь по себе и своему окружению. Не смею утверждать, что это истина, лишь обозначаю, что побочные ситуации имеют место быть.
0
Гугл в помощь
раскрыть ветку (1)
0
Загуглила. Никакого негатива к людям с избыточным весом не испытываю, так как понимаю, что легко и быстро сама могу вернуться в это состояние. Цель поста - поделиться позитивом от изменений массы тела (в том числе и в плане здоровья), возможно вдохновить кого-то. Ну и конечно, желание поделиться своими небольшими успехами, чтобы наконец-то принять и поверить в них самой.
Извините, если чем-то обидела.
показать ответы
2
крафтовые пабы, слежу за пабликами в соц сетях ну и отзывы и оценки на http://untappd.com "соц сеть для биргиков" а вот посоветовать вряд-ли смогу, в Украине живу.
)
раскрыть ветку (1)
0
О, это целое искусство и культура, получается, много знать нужно. Для непосвященного человека сложно
показать ответы
Ну пока не похудела, была реально тётя))
А ттут стала маленькая и хорошенькая девочка.
Правда от тату меня передернуло
раскрыть ветку (1)
0
Ну я могла выбрать фото, где их не видно, не знаю почему не уделила этому должное внимание. Понимаю, что это не для всех приемлемо
показать ответы
5

да она же фат шеймер!

раскрыть ветку (1)
0
Что это значит? Стыд за жир?
показать ответы
13

Я вот начинал худеть раз 15. Пузо, понимаешь, мешает. Худело все- руки, ноги, морда лица. Пузо, сцуко уменьшить удавалось на 10-12 см. макс. Было 113, стало 100 на вдохе. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно гормональный дисбаланс, ожирение различного типа бывает.
А пиво любите пить?
показать ответы
81

Я уж год как 70 кг скинул с себя, один живу

раскрыть ветку (1)
0
Качество жизни не улучшилось?
показать ответы
0

Самая яркая из них ты.

раскрыть ветку (1)
0
О, благодарю за комплимент ☺️
показать ответы
0
Малость пересмотрел взгляды на своих пышнотелых подруг
раскрыть ветку (1)
Да, бери самую хорошую и похуди её. Будет преданная красавица с хорошим характером ;)
4

Судя по моде на совершенно разные формы в разные времена, люди склонны к внушению. А мода на худых женщин без форм пришла от кутюрье-геев.

раскрыть ветку (1)
А я где-то читала, что от бедных художников, которые в качестве натурщиц использовали насквозь больных и недоедающих проституток. Фольклор)
2
Не в весе дело было и есть. По риторике поста видно, в чем дело, имхо мне было бы просто неприятно общаться. Это чудовищно низкая самооценка, которую вы пытаетесь поднять за счет выкладывания таких постов и иже с ними. Привлекательность идёт изнутри, любите себя и люди к вам потянутся.
раскрыть ветку (1)
Вы делаете выводы на недостаточнм объеме данных. До полноты я всю жизнь была среднего веса, поэтому проблем с мужчинами или самооценкой не было. Даже поправившись, я считала себя привлекательной и обаятельной.
показать ответы
0
DELETED

Да нет у меня комплексов. Я написала своё мнение. Пост для аудитории Дома2. Люди на Пикабу выкладывают посты, как после диеты искренне рады, что похудели. Их посты интересно читать.Не подается информация в стиле: Смотрите был(а) жирдяем, а стал(а) Крис Хэмсфорт/Меган Фокс, хвалите меня.

А за Ваши советы семейным людям в кризисе аля: Вашей супруге надо скинуть 5 кг и всё будет ок...это вообще за гранью. Я бы не стала с такой дамой ни в каком весе общаться. Дерьма меньше не стало, хоть и кг ушли. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
Это где такой совет от меня вы увидили? Оо
2
DELETED

Сколько злости и презрения к людям с весом 65. Именно не ненависть к себе - здесь как раз чсв раздуто пропорционально ушедшим кг, а именно троллинг тех, кто не 40 кг. Пост-кокетство сплошное. Ощущение, что читаешь анкету девочки из начальной школы: тетя-мотя стала девАчкой-писей.

раскрыть ветку (1)
Мне кажется вы проецируете на меня какие-то свои комплексы. Вес других людей это их личное дело, я поделилась своей историей вот и все
показать ответы

Это круто. Воодушевляет. Интересно, много ли в жизни поменялось с приобретением нового образа?

раскрыть ветку (1)
Новая работа появилась)
4
Ага, только теперь небось все мысли и разгооворы рро тренировки, зал, гречу с курой, постоянный режим, приемы пищи по расписанию, нравоучения других и т.д. все подобное. Не обижайтесь, но все мои знакомые делают так :)

п.с. на внешний вид абсолютно похрен, сам дрищ 191см
раскрыть ветку (1)
Неа, не угадали, тренировки ненавижу, никогда не занималась и не хочу. Разговоры про пиво, кино, теории заговоров, да что угодно) свое отношение к еде никому не навязываю, с радостью и на шашлыки и в бургерную хожу
показать ответы
DELETED

Да, сексуальная, стала, приятно глазу. Сама походу не знала что под жирком таиться) А до "тети-моти" тебе не хватило очков и пары пакетов в руках. Но это было опасно близко, да)

внешний вид в приоритете
Вот-вот. Это обусловленное генетикой поведение - целый комплекс социальных мутаций, он у всех людей одинаковый. Мы даже в детстве замечаем красивых людей и влюбляемся, как правило, тоже в красивых. Влияние на принятие решений есть и оно бесспорно. Бывший жиробас тоже прав. У этого есть и вторая сторона. Себя полюбила и понеслось. Море новых, приятных и непонятных ощущений. Тебе это дает уверенность в себе, начинаешь себя ценить и знать цену. По факту же ты просто стала дороже) Было бы просто супер, если бы люди это сами понимали.
раскрыть ветку (1)
Вот ваша позиция очень интересна, в таком ключе я не думала до этого, спасибо, что поделились!
3

И большая роль в это принадлежит стилю и шмоткам

раскрыть ветку (1)
А вам не кажется, что в таких шортах, например, в 65 кг я выглядела бы ещё блевотнее?))
показать ответы
9

Я сейчас сама худею, уже потеряла 12кг, так что обманывать мне некого. Но я это делаю чтобы одежда хорошо сидела и чтобы быть здоровой. И в комментарии своем я говорю именно об отношении людей - не в жырноте дело, если человек живет полной жизнью, радуется и радует других. Разницы никакой нет, просто уточнение, что дело не в кг а в том, как мы их воспринимаем.

А вы всех несогласных с собой в игнор отправляете? Прикольно, да здравствует дискуссия.

раскрыть ветку (1)
Ну я жила полной жизнью, была радостной, хохотушкой, за любые приключения, но что-то это не помогало. А сейчас могу быть злой унылый и вредной (по настроению), но все готовы терпеть и общаться.
показать ответы
127

Извините, но даже по фото видно, что вы сильно изменились. Взгляд, поза, отношение к себе. В первую очередь вы сами перестали считать себя «тетей-мотей». Как закомплексованная чмошница весом 45 килограмм, могу ответственно заявить - суть не во внешности, люди просто подсознательно избегают закомплексованных. Раз человек сам считает себя плохим - наверное так и есть? Человек неуверенный в своем поведении часто ставит себя ниже других, он скован, он сомневается, он и сам проецирует свою внешность на свою личность и ищет проблемы там, где их может быть и нет, чем окружающих отталкивает, потому что люди подсознательно привыкли общаться с равными. Оглядываясь на прошлое, я пришла к выводу, что друзей у меня нет именно из-за моей самооценки и следующей из этого манеры общения

раскрыть ветку (1)
Со мной двойная трансформация произошла. До 65 кг я раньше всегда была среднего веса либо худой (из-за чего долго не понимала и не принимала проблему лишнего веса). Поэтому с самооценкой проблем особых не было, даже в толстые времена. Чувство юмора все то же, уровень общего развития, надеюсь что стал лучше (но мне трудно объективно оценить).
показать ответы
34

Судя по фразе про "тётю-мотю", от килограммов вы избавились, а от комплексов - нет.

раскрыть ветку (1)
Не исключено. К какому специалисту порекомендуете обратиться или какую литературу почитать?
показать ответы
21
Потому что некоторые, которые сейчас весят 65 кг, прикинули это выражение на себя))) Это и мой вес сейчас, правда, рост 165, и тётей-мотей я себя совсем не чувствую. Скинуть бы не мешало, но никак не тётя)))
раскрыть ветку (1)
Главное же, чтобы человеку было и физически и психически комфортно в своём теле.
18
Да хорош, «фу татухи», снобы блин. Девочка отлично выглядеть стала, тут не только похудение, но и новый стиль в довесок свое дело сделали. Шикарно, уважаю!
раскрыть ветку (1)
С предыдущим весом новый стиль бы смотрелся смешно и нелепо, я не имела морального права себе его позволить.
Спасибо Вам за поддержку.
показать ответы