У вашего малыша ещё и Солнце, и Луна в соединении с Раху и Юпитер там же в 10 доме. И аспекты между планетами очень и очень интересные. На первый взгляд у него великое будущее
2023.04.20 10:31? Москва? Тогда:
Накшатра Пушья. Если лагна или Луна находятся в Пушье, то натив часто обладает философским складом личности, религиозен и начитан и может получить пользу от вышестоящих персон и властных структур, таких как правительство.
Раху в 10-м доме и Кету в 4-м доме: 10-й дом показывает профессию, репутацию, известность и славу. Раху в 10-м усиливает репутацию в обществе. Больше всего это нужно политикам. Поэтому такое положение Раху считается отличным для политиков и общественных деятелей. Такие люди очень заняты своей работой, и у них нет времени для семейной жизни. Главное для них — получить очередную награду, звание. Это люди, которые были домашними в прошлой жизни; а в этой жизни им положено работать на благо общества. Это очень амбициозные люди, которые имеют грандиозные планы. Они получают успех без особого труда. Им не нравится спокойно сидеть на одном месте и работать. Им нужна деятельность, где можно быть активными и получить быстрый успех. Если в 10-м доме находится Раху и при этом Раху махадаша будет в активном возрасте, у человека будет большой успех.
Махадаша Раху проходит с 2069 по 2087.
Это по восточной.
По западной асцендент в раке. Асцендент в Раке (вершина 1 дома) натальной карты дарит нативу обаяние водной стихии. Стоит ему войти в комнату, атмосфера теплеет и доверие к милому, очаровательному и мягкому в общении человеку возникает мгновенно. Ощущение, что возник из небытия давний друг из детства. Представители Асцендента в Раке действительно заботливы и участливы, искренне сочувствуют попавшим в сложную ситуацию, но это именно внешнее проявление восходящего Рака в социуме. Внутри натива стальной стержень честолюбия с целевыми установками, свернуть с которых невозможно. Потребность в независимости побуждает отвергать опеку и бороться за независимость, и снижается только при условии сильной влюбленности. Душевную ранимость носитель Асцендента в Раке прячет за стремлением помочь обездоленным.
Раху в 10 доме.
Обладатели Восходящего узла в 10 доме и Нисходящего узла в 4 доме испытывают большое искушение идти по жизни тем же способом: заниматься домом, семьей, посвящать себя детям и родителям всецело. Это одна из самых трудных кармических осей для проработки, потому что зов рода невероятно силен, но человек пришел в мир для профессиональной реализации в социуме.
К делению по знакам зодиака отношусь скептически. Не работает оно
У меня 20 февраля, мне пара человек "глубоко в теме" в 90-е говорили, что я 7 лет Рыба и 7 лет Водолей. Не слежу за успехами астрологической науки, может быть там сейчас другая теория, но то что в моей жизни есть чётко выраженные семилетние циклы (а было их уже 6), это - однозначно.
Зависит от точного времени и места рождения.
Может быть и Овен, и Телец.
Потому что даты перехода плавают плюс минус 12 часов.