32 врядли. Там около 2000 серваков с игроками в списке сейчас. Большинство пустые, но около 20-30 заполнены до отказа вечером. Т.е. порядка 1000-1500 игроков онлайн.
Я вот совсем не понимаю как сейчас можно в такое играть... хотя в детстве по игротекам только в него и играл, но тогда это был один из самых прогрессивных шутеров, а теперь - это просто древний реликт с безгранично устаревшим геймплеем - сколько не переноси на новые движки, а ничего уже не поможет. А валв ещё и денег за него хотят, лол)
Ну, я это к тому, что у них более "современная" дота и даже тф2 (хоть мне лично он не нравится) бесплатные, а тут за такую древнюю игру ещё и денег хотят.
С какими микроплатежами? Сколько играю - не замечал. Донат в КС на том же уровне, что и в Доте - для кастомизации. Более того, в КС:ГО я не вливал ни копейки, при этом имея целую кучу кастомного оружия. За день можно спокойно выбить (рандом, конечно) либо хорошую пушку, либо тот же хромакейс (да и любой другой сундук), цены которым можете посмотреть сами на площадке. За неделю игры добра всякого рублей на 300-400р. выпадает. Я когда не интересовался ценами насобирал на пару косарей барахла, а потом, все продав, взял себе пару игрулек новых. Касаемо гейплея - это классика, а классика вечна. Если сравнивать КС и баттлу или код (про варфейсы молчу вообще), то последние две это детсад. Поиграв в них, а потом, вернувшись в КС (в любой), понимаешь, что просто разучился стрелять. Самый хардовый остается 1.6, без мыла, без ощущения, что под водой находишься.
какие 300-400 рублей? я с октября играю, заработал максимум 200 за всё это время, никакие хромакейсы мне никогда не выпадали, максимум Феникс за 16 руб и м4а1 за 26
Не влияет, я сам типичный сильвер. Без шуток говорю, мне в неделю выпадает не меньше 3-х хромакейсов. Зачастую даже больше. Играю от часа до трех в день. Я разные теории слышал, влияющие на шанс выпадения. Начиная от ника в игре и заканчивая уровнем профиля в стиме. Впрочем, все это на том же уровне, как и "стопроцентные" рецепты крафта оружия на контрактах, то есть фуфло. Единственное, что заметил, это если перерыв в игре больше двух суток, то шанс выпадения какого-нибудь ништяка почти 100%. Регулярно, после перерыва выпадает кейс и оружие. Кейсы разные.
Да, конечно, адский хардкор, где можно стрелять в прыжке, а максимальная дистанция стрельбы снайперской винтовки - сотня метров, ибо карты микроскопические, и снайперам приходится практически в ближний бой вступать.
Не пиздите о своих площадках, наебалово чистой Ну и про баны ксго ещё расскажи, каждые 2-3 игры будь добр отправляйся нахуй на сутки, при том что игра платная. По геймплею и стрельбе ксго ближе к коду батле и варфейсу, чем к кс.
Ты рак,если в бан отправляют каждые 2-3 игры,за 600 часов игры был в бане 2 раза. Первый бан получил за то,что кинул коктель молотова,а "друзья" побежали в него,за 2-3 секунды меня забанили на час. Второй бан за лив-забыл проплатить инет,бан на час.
Я тоже пока 2 раза, но наиграно у меня 38 часов, часть из них на момент выхода, тогда ещё не банили. И вот недавно вспомнил об этой игрульке и получал вот такие баны. Насчет рак, не рак, после 10 игры дали вот такую ачивку, вроде нормальный средний показатель.
Turtle Rock отличные, иннвоационные игры выпускают. Батла до сих пор остаётся весьма достойным командным шутером, ну а для поклонников ультра-реализма есть Арма. Есть Contagion с шикарным режимом а-ля "королевская битва", где бой идёт до последнего выжившего, а оружие нужно искать на уровне. Есть планетсайд 2 с замесами по нескольку тысяч человек. Есть сурвайвалы различные, этой мой идеал шутера, но, к сожалению, все они в стадиях кривых альф. Да и вообще много чего есть, искать нужно.
Turtle Rock? Вики говорит что там только работа с CS и L4D+ какая то EVOLVE о которой я не сном не духом?
батла до сих пор не у всех идет (сам бы мб погонял, но увы).
Арма и куча сурвайволов (подавляющая часть из которых не доработана) занимают столько времени что и говорить об этом не надо.
Contagion это L4D чутка измененный мб более реалистичный да чутка вдохновляет но мне быстро приелся.
Планетсайд судя по видео это тот же UT3 мб чутка карты побольше.
Вот и выходит что если хочешь по быстрому во что нить сыграть то два выхода или мобо игры (которые надоедают лично мне) или что то по типу CS, типо мелкие карты дезматч или тима на тиму. Нового то ничего нет. Покупаешь только графон и все.
Сам играю в основном в TF2, Hearthstone + Heroes of the storm и жду ключик Overwatch от близов.
Еволв только завтра выходит. Игрушка скучная (бетатест в стиме был халявный), но по сути коммандная игра вроде L4D, только за главного врага тоже чувак играет.
Ну опять же аналог. Для меня CS не самая главная из игр, но если я играю в кооперативе то это Контра (не важна какая), Халва первая и анриал торнамент 3ий.
Код - точно такой же примитив, как и контра, если не хуже. Поиграл в мультиплеер последней части бесплатно в течении получаса, у меня пропало желание даже доигрывать до конца бесплатный период. Да, жанр шутеров сейчас здорово деградирует, но в нём всё ещё есть игры в которые можно играть. Но код - явно не одна из них.