2021 Aston Martin DBX уже в Киеве

Всем привет!
Меня зовут Святослав, у меня с другом есть свой сайт на автотематику, где мы публикуем статьи о крутых новинках Украины, о мировых новинках, о легендарных авто и так далее...
Я думаю, никто не будет возражать, если я буду сюда постить самые интересные статьи☺️
И так, поехали

Новинки с каждым годом всё быстрее добираются до нашей страны, и, благодаря официальному дилеру, Aston Martin DBX (2021) как раз один из таких.

Несколько дней назад, а точнее в тот же день, когда на границе с Украиной был замечен 2020 Lamborghini Aventador SVJ Roadster, 8 февраля, состоялась презентация первого кроссовера марки 2021 Aston Martin DBX. Показ проходил у официального дилера Aston Martin Kyiv / АВТ Бавария по адресу улица Бориспольская 16-16/1 (Гора, Киевская обл.). Сам дилер описывает внедорожник как то, что принесёт Вам не только эстетическое наслаждение, но и функциональные преимущества. И с этим нельзя не согласиться, даже не смотря на то, чтобы на презентация была весьма скучная спецификации в чёрном кузове на чёрном салоне.

Как бы невзрачно такая цветовая гамма не смотрелась, по факту, это одна из 8 готовых дизайнерский спецификаций, которые предоставляет конфигуратор на официальном сайте марки. Вариант DBX с презентации носит название Malibu Opera. Сами дизайнеры описывают её так: «Примите современную, но неподвластную времени, элегантность. Когда ночь в опере закрывает день приключений «каферейсера». Золотые акценты, монолитный и утонченный чёрный, выражают решительный и уверенный в себе характер. Нарушьте правила. Примите Вашу двойственную натуру. Войдите в мятежную изощренность.». Согласны, описание максимально загадочное и, местами неясное, но не зря ведь у богатых свою причуды. И как бы абсурдно ни было, но описание хорошо характеризует не только спецификацию, но и модель в целом: многие смогут найти в DBX как приятные линии, так и весьма непонятные аспекты, к тому же учитывая многие факты касательно процесса разработки и уже готовой модели.

Несмотря на то, что дизайнерский вариант уже является готовой версией для заказа, Вы всё равно можете доукомплектовать автомобиль всем, что только есть в конфигураторе после подтверждения спецификации (или можно с самого начала создавать свою). Как мы уже описывали раннее в нашей статье о модели, Вам предоставляется относительно огромное количество дополнительных пакетов. Они смогут адаптировать Ваш DBX к семейной жизни, домашним питомцам, приключениям вне города (включая поездки на природу), любви к мотоциклам, зимним видам развлечений (к примеру, сноубординг) или роскошным светским вечеринкам. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги.

Напомним, что Aston Martin DBX (2021) был представлен миру лишь в конце ноября прошлого года. Приводит автомобиль в действие 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-Benz, который также установлен в DB11 и Vantage. Кстати, приглянувшись к салону, можно заметить немало деталей от Mercedes, включая мультимедийную систему, которая, по факту, просто переделанная немецкая. Но вернёмся к техническим данным. В случае с DBX, двигатель обладает мощностью 550 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Помимо возможности деактивации цилиндров для повышения экономии топлива, он также может разогнать DBX с 0 до 100 км в час за 4.5 секунды и развить максимальную скорость

Ах да, и самое важное: рекомендованная розничная цена авто стартует от 158.000 фунтов стерлингов в Великобритании, 193.500 евро в Германии и 189.900 долларов в США. Aston Martin DBX в продаже со дня официальной презентации в ноябре, а первые поставки запланированы на второй квартал 2020 года.

2021 Aston Martin DBX уже в Киеве

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги