200iq бабка с ведром
Довелось на днях мне наблюдать интересную картину: вечер, остановка рядом с парком, температура минус 27, ларёк с сигами на этой же остановке. Помыв шваброй полы внутри магазинчика, бабуля вышла с ведром на остановку и по привычке вылила нечистоты на дорогу рядом с бордюрным камнем. Затем она зашла обратно, промыла ведро водой из канистры и точно также опорожнила ёмкость на проезжую часть.
Искушенный урбанист наверное уже полыхает от ярости. Однако, я всё же поясню: вода в такую температуру застывает крайне быстро, становясь очень тонким и, сука, крайне скользким льдом. Также стоит принять во внимание, что данное действие престарелая женщина совершала ни где-то на краю остановки, а в самом её центре.
Естественно я поспешил сообщить бабуле о её оплошности, и выдвинул несколько предложений, куда стоит и не стоит выливать отработанную воду.
К сожалению, автору поста был предложен билет в ректально-анальное турне за счёт престарелой женщины. На что я поспешил сдержать поток гневных эмоций и спокойно продолжил ей объяснять, что её действия приносят вред обществу. Бабуля парировала тем, что за остановкой находится парк, и она не желает "гадить" там. Убедить мне её так и не удалось.
Спустя минуту, некая женщина с ребёнком совершали посадку в подъехавший автобус. К моему ужасу, маленький гражданин чуть было не улетел под транспорт, поскользнувшись на этом тонком и, сука, скользком льду. Благо родитель держал ребятёнка за руку и не дал катастрофе свершиться.
Будьте внимательны, куда выливаете воду, проследите, чтобы в том месте не пролегали пути людей.