2009 год глазами сибарита
Как сейчас помню, был 2009 год. Относительная молодость не давала сильно заскучать. Карьера, работа, жизнь в целом были на подъёме. Удачно попав в тот самый поток благодаря образованию и талантами (тогда ещё можно было), когда кажется ещё один верный шаг и вот она - вершина мира, пьянили и дурманили молодые мозги получше этого всего вашего сегодняшнего. При всем этом, огромное количество свободного времени. Как при таких вводных его не прожечь, не истратить? И тратил, и проживал. Женщины (куда без них), деньги, вечеринки, все успею, все могу. Менял автомобили каждые полгода, так, чтобы таких было всего две - у меня и у Майкла, как я его по-дружески называл, Джексона. Но в тот год Джексон нас покинул, и гонки за элитным авто потеряли смысл. Но сибарейство продолжалось. Пока с годами постепенно ушла не только молодость, но и все остальное желание. Жалею? Нет. Вернул бы? Тоже нет. А чего хочу сказать этим? Мораль? Нет. Совет. Трезво оценивайте свои силы перед очередной вечеринкой. Она будет мгновением, но конфуз может запомниться надолго. А это выльется в комплекс и старческое брюзжание. От такие дела, малята.