14

+1 пост про Wildberries

Присоединюсь к волне негодования Wildberries.

В последнее время все с негодованием много обсуждают платный возврат товаров. Но почему-то мало кто обсуждает платную доставку. Судя по всему платная доставка введена не везде. В г. Новый Уренгой доставка стоит 500 рублей. Создается впечатление, что хотят похоронить "Ягодки"

+1 пост про Wildberries Негатив, Доставка, Покупка, Wildberries, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я из Башкортостана, возврат 20 рублей, выкуп более 30000 рублей и 96 процентов. По мне не так уж и дорого. Сам видел как народ по 10 курток заказывал и выбирал одну. Считаю, что правильно они это включают, никакого обмана нет, видите что доставка для вас дорогая, не заказывайте.
раскрыть ветку (1)
0

От части соглашусь. У меня 95% выкупа. На примере 10 курток - это еще хорошо, если 1 купят. Некторые просто фоткаются и отдают. Вопросы вызывает платная доставка мелких покупок, когда доставка дороже товара, хочешь не хочешь, а задумаешься

показать ответы
1
Новый Уренгой это удалённая территория, так что не удивительно. Вряд ли это изменится, так как людей на таких территориях живёт крайне мало. Коммерчески оправдать бесплатную доставку в такие адские ебеня нереально. Смиритесь или пользуйтесь другим сервисом. Ещё есть вариант не жить в Новом Уренгое, но это уже вопрос философский.
раскрыть ветку (1)
0

Раньше как-то оправдывали. Платную доставку ввели совсем недавно. В целом, 500 рублей - цена относительная и при крупной покупке оплатить доставку вполне приемлемо. А если покупка маленькая, то стоимость товара меньше, чем стоимость доставки.

показать ответы
0
ну так переключите доставку курьером на доставку в пункт выдачи.
понятное дело, что до квартиры будет платно
раскрыть ветку (1)
0

На скрине пример доставки в пункт выдачи

показать ответы
0
тогда зачем замазали?
раскрыть ветку (1)

Мало ли, у кого что в голове... еще скажут, что скрытая реклама или типа того))