0

[1] — [Первое письмо]

Доброго времени суток, жители Пикабу!

Как всегда, у меня нет никаких особых идей для первого поста, поэтому обращаясь к классике просто расскажу немного о себе.

Ушла после девятого класса. На данный момент я закончила первый курс педагогического колледжа. Сейчас я на специальности дошкольное образование, иначе, воспитатель. У меня были мысли о том, чтобы перейти на другую специальность. Изначально хотела быть дизайнером. Каким ветром меня принесло в педколледж на воспитателя? Чёрт его знает. Если не брать в счёт множество других факторов, — это был один из возможных вариантов, который показался мне самым приемлемым. Последним вариантом для перехода у меня библиотечное дело. Что бы я в итоге не выбрала, потом планирую учиться на писателя.

Кроме учёбы я пишу книги, сочиняю стихи. Месяц назад меня поглотил Приступ Гоголя и я избавилась от своих работ. Если быть точнее, в сети и на флешках удалила, и из корзин в том числе, а рукописи сожгла.

И тут же:

"Спалили рукопись мою,Но лишь сильней она в бою!

Дым от страниц сплотится в яд!

Рукописи не горят!

Живёт идеей мой сюжет,

В нём для безумцев места нет!

Вас буквы в камень превратят!

Рукописи не горят!"😂

"Рукописи не горят".

-Мастер и Маргарита-

Но есть у меня одна работа, которую я люблю больше, чем все те что когда-либо писала. Она называется: "Тысяча и один удар". Может расскажу о ней в каком-нибудь следующем посте.

Но буквально 3 дня назад один мой друг...

Тот самый друг: Друг? У тебя есть друзья? Кому ты заливаешь.

Я: Ну ладно, ладно.

Я вспомнила об одной из своих работ, самых первых работ. Я долгое время хотела ее переписать, но не знала что делать с сюжетом, но на днях, когда не было интернета занялась этим делом, и всё распланировала. Дошло до того, что старый главный герой теперь встал на сторону зла. Кроме того, я забрала цвет его шевелюры для другого, нового героя. Теперь, каждое утро в нашем заведении начинается примерно вот так:

Старый гг: ДА КАК ТЫ! ТЫ! ТЫ!

Автор: выпей валерьяночки. Жив, и то ладно.

Старый гг: Я был героем! Я был первый красавчик на весь сюжет! Я, я же шестёрку головорезов голыми руками! А теперь, что?! Я злодей, и этот проходимец отпинал меня несколько раз, а сколько раз я летал от него как тряпичная кукла! *указывает на нового главного героя*

Старый гг: Он у меня девушку забрал в конце концов! А-а-а-а-а!!!!!!

*сидит в углу, стучит по полу руками и ногами как ребёнок которому не купили леденец*

Новый гг: *тренирует отжимания и подтягивания*

Старый гг: Да пошли вы все...

Автор: Хотя знаешь, на счёт твоей жизни....я не уверена....

Старый гг: *застёгивает на рту молнию*

Автор: Вот-вот.

В целом, как-то так. Интересно, есть тут ребята из сферы писательства, или поэты? Потому что на других подобных площадках их не находила. Буду рада новым знакомствам ✨

Постараюсь не пропадать, и писать то, о чём знаю, что-то полезное и интересное...

—Ваш Demon of Pride —

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги