раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
Методом исключения получается, что ципсо - ты. Ну или у тебя полный пиздец с русским языком.
раскрыть ветку (35)
Извините, есля я часто расставляю запятые, но где пиз**ц с русским языком? К Вам на "ты" я не обращался, кстати!
раскрыть ветку (34)
Русский язык это не только "запятые". Ну и, судя потому, что вы негодуете из-за второй части ответа, первая была верной?
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
Ладно, немного объясню:
"1" - это не "первый", как, очевидно, вы хотели донести до читателей, это "один", а "первый" либо пишется прописью, либо римской цифрой "I". Или вы не ошиблись и вам стыдно смотреть именно 1 (один) канал? Тогда возникает вопрос, а по какой причине вы смотрите один канал? Или вы имеете в виду, что вам стыдно смотреть [только] один канал [одновременно]? Тогда нужно купить телевизор с функцией "картинка в картинке" и одновременно смотреть 2 (два) канала.
Кроме того ваше "вы точно не ципсо" с восклицательным знаком, выглядит так, как либо вы по каким-то причинам знаете это и даже несколько принижаете собеседника, ну или тупо не знаете разницу между восклицательным знаком и вопросительным, который, очевидно, хотели поставить. Я, кстати, хуй знает, как их можно перепутать, они находятся в разных частях клавиатуры.
"1" - это не "первый", как, очевидно, вы хотели донести до читателей, это "один", а "первый" либо пишется прописью, либо римской цифрой "I". Или вы не ошиблись и вам стыдно смотреть именно 1 (один) канал? Тогда возникает вопрос, а по какой причине вы смотрите один канал? Или вы имеете в виду, что вам стыдно смотреть [только] один канал [одновременно]? Тогда нужно купить телевизор с функцией "картинка в картинке" и одновременно смотреть 2 (два) канала.
Кроме того ваше "вы точно не ципсо" с восклицательным знаком, выглядит так, как либо вы по каким-то причинам знаете это и даже несколько принижаете собеседника, ну или тупо не знаете разницу между восклицательным знаком и вопросительным, который, очевидно, хотели поставить. Я, кстати, хуй знает, как их можно перепутать, они находятся в разных частях клавиатуры.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
Хорошо, но сперва доложись своему более старшему хохлу, что ты некомпетентен и не справляешься со служебно-оперативными задачами. А после того, как тебя отправят на восточный фронт и привезут куда-нибудь под Двуречную, то сразу вызывай Волгу.
раскрыть ветку (27)
Стоп стоп стоп) здесь какая-то ошибка. Никаки
х хохлов нет. Вы говорите достаточно служебными выражениями. Которые не все знают.
раскрыть ветку (26)
У нас хохлов нет, а у вас нет нехохлов, диалектика.
Кстати, вы же печатали, что у вас всё заебись с запятыми. Снова напиздели?
Кстати, вы же печатали, что у вас всё заебись с запятыми. Снова напиздели?
раскрыть ветку (25)