1 ДЕКАБРЯ. (праздник каждый день)
Алкоголь, это несомненное зло, но выпить бокальчик красненького сухаря под мяско или пригубить чуточку коньячку не возбраняется даже самыми суровыми медиками, особенно если для этого есть хороший повод. Поэтому с этого дня я возобновляю свою развлекательную рубрику «Праздник каждый день», которую когда-то давно вёл в мордобуке, а вы уже сами решайте какой праздник вам больше по душе.
В самом начале календарной зимы весь мир отмечает «День борьбы со СПИДом». Для тех, кто не знает истории — когда-то в далёком 1981 году какой-то пидарас в Африке трахнул макаку, которая оказалась заразной. По крайней мере это самая распространённая версия. Так или иначе от пидарасов (вне зависимости от половой ориентации) одни беды, и здесь со мной нельзя не согласиться. Я вообще надеялся, что человечество в пизду всё передохнет, но таки обошлось. Меня вообще умиляют дни «борьбы с чем-нибудь». Типа в этот день боремся, а потом хуй кладём? Не понимаю, но в принципе повод. Хотя бы, потому что пару месяцев меня заставили сделать полный техосмотр организма и не нашли даже захудалой хламидии. Несмотря на то, что ёб в своё время не предохраняясь всё что шевелится и напоминает женщину, но не будем отвлекаться.
Ещё два праздника связанных с медициной, которые точно стоит отметить это — день невролога и день подолога. Если про неврологов знают все, то про подологов — никто. Даже я пошёл гуглить. Это очень нужные и полезные футфетишисты врачи, которые вам точно пригодятся после пятидесяти.
Я не знаю есть ли какой-то смысл пить за день Антарктиды, который, как пишет «педивикия» цитирую: «Не путать с Днём аргентинской Антарктики». Я бы выпил за покойного Роберта Фалкона Скотта. Хотя… Что искали англичане в Антарктиде? Кого бы ещё ограбить? Лучше пожелать здоровья пингвинам. Они милые. А ещё их жрут хищные птицы, акулы и косатки, а морские котики ещё и вдобавок насилуют. Ужас нах.
Гораздо веселее прибухнуть за Всероссийский день хоккея и математика. Почему эти праздники приходятся на один и тот же день, спросите? Отвечаю. В хоккее тоже есть счёт.
Далее идут какие-то совсем дикие праздники вроде «Дня белой козы» и «Дня поедания красных яблок». Мне не то что выпить за это не хочется, не возникает даже желания выяснять откуда они взялись. Я лучше хлопну стопарик за здоровье Гарика Сукачова. Настоящий музыкант, поэт и мужик. Сегодня ему 65 лет.
Что касается исторических событий сегодня несомненно стоит спрыснуть победу русской эскадры у мыса Сноп. Нахимов тогда знатно навалял туркам не потеряв при этом ни одного судна.
Если кому-то не хватило юмора или повода, в Наукране сегодня день работников прокуратуры, но тут я даже шутить не буду. А то понабегут укроботы и заминусят к свиньям собачьим. Гыгы.
Всем хорошего настроения и лёгкого понедельника!
Ваш © AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Юмор для всех и каждого
71.4K постов57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.