1002

1999 год в играх.

Серия Лучшие игры по годам
Очередной длиннопост об истории игр. Начало серии здесь: http://pikabu.ru/story/_3557533
1999 год в играх.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, Драйвер был очень неплох, играл в него на плойке - до сих пор помню ту парковку в стартовой миссии.

И это, автор, я все понимаю, но включить сюда попсовую НФСку (хотя тогда она еще не была такой попсовой, после 4ой, которая была хороша, вышла вообще лучшая игра в серии - Порше), и НЕ ВКЛЮЧИТЬ ГРАН ТУРИЗМО 2!!!!!! Ну блин, ну чувак, это же даже не игра, это легенда и икона!!!!! Именно вторая часть вознесла GT на легендарный статус - цуко, как я в свое время задрачивал на все золото в лицензиях... Она была сиквелом, но именно GT2 была истинной Гран Туризмо - какая там была физика поведения машин на трассе, сука, да там можно было кончить, только наблюдая за работой подвески в повторах!!!! Ну и то, что там было стопицотмильонов стоковых машин, там были БУ японские авто, всевозможные реликтовые Мазды и Ниссаны, которые были все очень разные, которые по-разному прокачивались, и давали просто нереальное количество удовольствия при прохождении!

ПС. Квака 3 - это даа, мы в нее иногда под пивко до сих пор по сетке рубимся:)

раскрыть ветку (4)
2

Грантуризмо - это консоли, а мои посты - про ПК.

Впрочем, ПС3 и Хбох360 у меня таки были, так что GT и Forzой я тож насладился :) но это совсем другие времена.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, из гонок современных меня боле всего впечатлила Assetto Corsa - реально очень круто, на руле на Нордшляйфе реально трудно и страшно до усрачки). GT5 я поиграл мало, но в принципе достойно, GT2 для меня религией стала, потому что она была абсолютным откровением - на железе первой плойки сделать настолько обширный автопарк и такую физику! Я до сих пор блять в ЛЮБОЙ гоночной игре, даже в попсовой Реал Рейсинг на айпаде помню и сбрасываю газ на кочке перед "штопором" в Лагуне Секе - причем в ГТ это реально был зубодробительно сложный поворот, да и вообще, ехать быстро там нужно было, преодолевая сопротивление машины - бляяя, как же это было круто. Плюс настройки, я часами задрачивал их, в поисках лучших секунд... 

0

Final Fantasy VIII -тоже для консоли. Версия для PC вышла в 2000-м, а не в 1999-м.

раскрыть ветку (1)
0

Упс. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы