Блин продолжить не смог не знаю где валяется плеер((( но олдскуллы свести могу, я помню фирму Эриксон без Сони, и недавно узнал что она опять Эриксон и до сих пор существует так же без сони
самому не стыдно? фотка за фоткой, все классно. и тут ты. "ой, а у меня, я помню сони эриксон, я тут узнал"
вообще по хуй. ты просто все испортил.
живи с этим.
Нет я когда увидел что ветка расслоилась решил написать про Эриксон т.к. на прошлой недели охуел когда узнал что он до сих пор существует ))
Сча тебя вопросами засыплю Это ты с маленького на этот перешел? Есть разница? Дальше думаешь еще брать что-то?
У маленького только 4 Гб. У большого 64, пока не планирую менять. Хотя формат флешки охуенен, но началась мода на дисплеи и огромный размер. На момент покупки второго у Сони не было формата флешки с большим объемом памяти. В целом доволен, но немного напрягает необходимость брать в поездки шнур от зарядки с уникальным разъемом и ненулевая вероятность этот самый шнур проехать. Зато можно подключить беспроводные наушники и есть таймер отключения.
Дальше брать еще что-то??? Ты в 2007 упал что ли?) сейчас смартфон как бы заменяет все гаджеты сразу, прикинь даже мыльницу носить не нужно))
я много времени провожу в разъездах..
у меня есть два телефона, эирподсты, но в рюкзаке, всегда валяеется мп3 плеер и проводные наушники.
телефоны подводили меня много раз, но плеер с проводными наушниками- никогда.
Походу не понять у меня телефон с батарейкой 7000mah парурбанк в рюкзаке всегда на 20000mah так же эирподсы и наушники sony wf-xb700 которые на одной зарядке 9 часов работают чтобы мне понадобился плеер даже не представляю что должно случиться)
О нет. В бюджетных моделях смартфонов говно а не ЦАП. А с возрастом начинаешь ценить lossless.
Не заморачивайся. Каждый выбирает себе игрушки какие хочет. Любишь слушать со смартфона, слушай с него
Огнище. Хочу себе такой. Но потом купил другой mp3 Bluetooth плеер и не пользуюсь. Понял что и сони нафиг не нужен
А у меня наоборот получилось. Сначала были дебильники (кассетный и дисковый плеер), потом пошли телефоны, если помнишь еще как музыкальные позиционировались (сони эриксон волкман и нокия 5800 и так далее), и потом смартфоны. И чуть ли не до сегодняшнего дня (условно), я пытался перейти на телефон. Тоже думал, что будет удобно, когда в одном устройстве всё. Но со временем все же произошло разделение. Телефон отдельно, плеер отдельно. Не надо забивать память телефона, не садишь батарейку. В плеере дольше держится батарея, качество песен уже получше можно скачать. Количество песен больше. То есть объем музыки в обороте больше, да и проще. Всё-таки плеер заточен под оперирование музыкой. Можно подключить к колоночке и оставить, чтобы молотил. И меня этот вариант как-то больше устроил. То есть я прекрасно понимаю, что, скорее всего, дело привычки.
Ну и опять же, в плеере своих 64 гига, и плюс карта. А я еще могу одну карту выдернуть, другую вставить, потому как на одной у меня одна коллекция, на другой другая. Свой привычный фетиш
Ну. Кто-то фильмы в коллекцию, кто-то киндеры, у меня музыка. Скоро днюха, традиционно пойду себе за карточкой. Стирать уже нечего, рука не поднимается. Уже все подобрано
Качаешь откуда?
Я давным давно с аудиопипл. Но там пока прорвешься через рекламу... А так с торентов
Везёт. У меня периодически возникает желание купить его ещё раз, но ценник в 1,5-2 тыс. р. отбивает желание.
Решила присоединиться к ветке, нашла свой, но без крышки (школьная подруга потеряла, когда давала ей походить с плеером).
И тут воу, зацените, какого красавчика нашла у себя) Мой первый плеер, когда мелкой была, на отдельный кассетный у родителей не было денег, но когда была в средней школе, то папа подарил дисковый. Ууххх, крутая я была после этого в школе)
Ходила с ним до появления волкмана, и только на первой работе смогла купить себе яблочный)
Круть, сижу сейчас, ностальгирую)
Очешуенно же! Лучшая трата денег! Все-таки, Сони делает отличные вещи. Хотя многие и не любят фирму.
Вот что-что, а кассеты у меня есть)
05й год. Я слушал диски групп Кувалда, Аквариум, Blind Guardian и Led Zeppelin, а потом записывал свои подборки, когда добрался до междворовых серваков с тонной музыки. Там много классного было. Помню, тем летом прыгал на фундаменте снесёнки с друзьями, периодически проверяя не вылетел ли он с импровизированного чехла на поясе.
Чуть голову себе в один из дней не разбил. Во дури было)
Лето, +35, тебе, просто так, весело... И музыка классная играет.