1446

15 лет назад

Если честно, про то, что случилось в 2009 году, вспоминать не очень люблю. Но ради ачивки чего только не сделаешь. Итак, поехали.

Как там пели Иванушки: "тополиный пух, жара, июль..." Дело было в конце мая, уже было жарковато и, да, полетел тополиный пух. Сижу на дежурстве, очередные сутки подходят к концу, я молюсь всем богам и пизанской башне, чтоб оставшиеся пару часов до рассвета оставались такими же тихими и спокойными как в начале смены. Ага, щаз, в обе руки и ногу потную!

Я не Андрюха

Я не Андрюха

Убийство не убийство, труп не труп, криминал не криминал - погнали. Не первый раз, нам не привыкать. Приехали на адрес, известное место - притон. Заходим, а там... Мама дорогая! По полу ползает окровавленный мужик и воет не то "Убили", не то "Убила". Вызвали скоряков, осмотрели бегло мужика - ничего критичного - раны резаные, по большей части поверхностные - жить будет. Так как мужик на эмоциях и сильно на кочерге, то каких-либо внятных пояснений по ситуации от него можно не ждать. Встал в дверном проеме, осматриваюсь и прикидываю, что произошло. Ясень пень, выпивали (вон бутылки пустые валяются, закусь не пойми из какой помойки), что-то не поделили (недопитая бутылка валяется тут же в луже разлитого денатурата), собутыльник схватился за нож и порезал дяденьку на ленточки. Уточняю, где напарник. Мужик воет: "Сука, убила! Как есть убила меня!" Ага, уже лучше, если сука, значит женщина. Интересуюсь, и где теперь дама сердца. Мужик чего-то нечленораздельно мычит, вдруг вскидывает руку и тычет в меня пальцем.

Я даже сообразить ничего не успел, и даже в первый момент и не почувствовал ничего. Просто какой-то толчок в правый бок. На инстинктах отпрыгиваю, разворачиваюсь и вижу её. Синявка с ножом в руках. В этот момент сзади что-то защипало, потом накатила слабость. Парни подскочили, выбили из рук нож, скрутили тетку и уложили мордой в пол. А мне что-то стало нехорошо, тошнота подкатила, ноги стали ватными. Хорошо, что скорая уже подъехала.

Пока катились под светомузыку в больничку, девочка-фельдшер держала меня за руку и постоянно задавала какие-то глупые вопросы и постоянно приговаривала: "Только не спи!" А спать очень хотелось, я ж сутки на ногах был. Ну потом было не интересно - операция, несколько дней в реанимации. Мне очень повезло, был задет только кишечник, но ни почка, ни печень не пострадали.

Вот такой вот у меня случился 2009 год

Криминал

4.8K пост12.4K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги