Кококо где авторский контент коко на реддите то кококо....как плкакали кококо
Зы это не от того, что я урапатриот. Кому-то интересно почитать о трубах, кто-то рад орде котяр, кому-то нравится семья которая следует демоуратическим институтам. Но гундосящие нытики лично мне не нравятся.
Это ты не выкатился. Ты минусов поставил в 21 раз больше, чем плюсов. Я плюсов поставил в 103 раз больше чем минусов. Угадай кто из нас нас муха у которой везде говноговно, а кто пчела у которой цаеты, мёд...и иногда муха воняет...
Зы прямой текст дело не в пикабу, а в тебе.
Да. Цветы и мед я люблю.
И тебе они тоже понравятся. Со временем. Научишься разбираться где говно, а где мёд.
Судя по твоей вони на пикабу и превалируещему числу минусов от тебя, ты не знаешь, что такое мёд. Муха.
Странно, а я в ленте вижу котиков, арты нейросетей, фотографии городов и природы, ну может быть чуть чуть анимешек, истории из жизни, поделки, картины, лайфхаки, ремесло... Поэтому наверное фото на фоне выборных урн на авторский контент и не тянет.
Мда. Выложить фото своей семьи, чтобы обосрали и убедиться на этом в стадном характере толпы. Мазохизм.
Сейчас весенние обострения на российские флаги, российские выборы и тп. Огромная куча плюсов под постом это реальные боты небратьев на деньге.
Согласен. У многих обострения на выборы. Надо всем людям в лицо ткнуть своей сознательностью - мы проголосовали.