14 февраля, праздник который я всегда буду ненавидеть

В общем, я хоть и студент третьего курса, но меня уже достали различные парочки с которые жмутся друг к другу и чуть ли не сосутся или не #₽утся на веду у всех, посреди коридора. Завидую ли я? Да.

Меня бесит нынешняя тенденция о том, что различное быдло (на языке девушек: плохой парень) или богач могут завести себе пару в 16 и менять их как перчатки, а если ты иной, не быдло или не богач, ты всегда будешь в пролёте. В этом нет исключений и я это прекрасно вижу. Часто гуляю, многое читаю. Обычные добрые парни, которые в жизни не поднимут руку и не нахамят девушке, им нахер не сдались. Сейчас сидя на паре то и дело различным одногруппникам приносят валентинки, мне ниразу в жизни, ни за всю школу, ни за всё нынешнее обучение в колледже, ниразу не дарили.

Да и чувствую что и в 30 у меня никого не будет. Ни пары, ни друзей, уйти от этого мира, ибо смысла жить дальше я видеть не буду. Сейчас слыша любое упоминание о любви, чуть ли не блевать тянет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Может это потому, что несмотря на всю твою культуру-мультуру, ты как личность унылый чуть более чем полностью и с тобой не интересно? Рассматривал такой вариант?
раскрыть ветку (1)
1

Т.е мне надо поменяться? Ради кого-то? Так ведь вроде надо ради себя, а не ради кого-то или уже нет? Мне быть собой или кем-то другим?

Что-то на такое много людей не могут дать толкового ответа

1

Единственные вердикт твоему поведению - инфантил. Всё остальное лишь твое оправдание. Из-за таких как ты огромное количество девушех ходят недолюбленные, без парня, без секса, пока не начинают брать инициативу в свои руки. Но и там ты будешь недоволен, обосновывая это неприятием матриархата. Одно успокаивает - по закону эволюции самцы размножаются, а нытики вымирают.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за пожелания быстрей откинуться, да будет это взаимно)

0
То что у вас нет много денег, это не повод не повстречать девушку, но только если вы не орете об этом в психе на каждом углу. Не видя вас однозначно могу сказать дело во внешнем виде. Не можете себя подать. Во первых заниженная самооценка, скорее всего вы стеснительный, не можете подобрать слова, не умеете удачно пошутить, развеселить, создать настроение, наверное одеваетесь тоже незаметно, скромно , не в тенденции с остальной молодежью. Прическа , ваши волосы, аккуратны, не обросшие, не пора сделать стрижку? Ногти в порядке, маникюр . Я не шучу. Говорю вам как женщина, очень большое влияние на первое впечатление оказывает ваш внешний вид, вы должны быть приятны, при знакомстве ни в коем случае не робеть, не спотыкаться в словах, быть харизматичным, с чувством юмора и девушки к вам потянуться. Посмотрите вокруг , что все пары красавцы и красавицы что ли, да нет же, но есть люди обаятельные, на столько что ни на что другое уже не обращаешь внимание. Вам просто нужно быть смелее, и да у вас должны появиться материальные возможности сводить девушку в кафе, в кино, подарить небольшой подарок. Без этого вообще никак, это одна из составляющих в ухаживании. Если вы студент найдите работу, подработку, но без денег все вышеописанное на смарку.
раскрыть ветку (1)

"И да, у вас должны появиться материальные возможности..."

Уже словом должны, вы доказали что они любят богачей. Нафиг мне за неё платить, если при появлении вокруг более богатого или более быдлячего сразу к нему сбежит?

показать ответы
7
Бро. Третий курс? Это примерно 20 лет. Все еще будет! Вот когда тебе под 40, то можно потихоньку начинать паниковать. А сейчас... Сидишь на паре? Сиди, учись. Без издёвки говорю. Толку будет больше, чем от пиздостраданий. Проверено не одним поколением.
раскрыть ветку (1)

И в 50 не будет, если после 30ти не откину коньки

показать ответы
3
Молодой человек, женщинам нравятся внимательные мужчины. А у как это внимание они выражают - другой вопрос. Кто-то подарками, ибо так проще, кто-то комплиментами. Изучайте риторику.
Ну и банальное «женщина любит ушами» в нынешних реалиях тоже работает, особенно в отношении тех, кто попроще - без накаченных губ, высоких каблуков и юбки мини ( но, вас же такие не привлекают?)
раскрыть ветку (1)

Внимательные? Что-то смотря на быдло, когда они на свою внимания вообще не обращают, они в них влюблены так что капец

показать ответы
3
Молодой человек, женщинам нравятся внимательные мужчины. А у как это внимание они выражают - другой вопрос. Кто-то подарками, ибо так проще, кто-то комплиментами. Изучайте риторику.
Ну и банальное «женщина любит ушами» в нынешних реалиях тоже работает, особенно в отношении тех, кто попроще - без накаченных губ, высоких каблуков и юбки мини ( но, вас же такие не привлекают?)
раскрыть ветку (1)

Меня вообще никакие не привлекают. Уже глядя на девушку, понятно кого она выберет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги