а по-моему не праздник, а бред какой-то утрированный. Быть может в других странах это даже выглядит мило, но здесь все как-то уныло и притянуто. Не форевер алон, вторая половинка есть, но мне приятнее взять ее за руку или смотреть в глаза, чем дарить друг другу сердца из картона в знак вечной любви.
раскрыть ветку (8)
согласен) праздник не о чем) лишний повод потрахаться, только в этот день еще и всякие розовые сопли, а цветы и шампанское можно и так подарить без повода)
раскрыть ветку (2)
то есть новый год не бред? и 23 февраля какое-нибудь тоже? а вот ДСВ так брядяааатина?
Друг, это же праздник! Зачем искать в нем какой-либо смысл? Его там нет и не надо)
Друг, это же праздник! Зачем искать в нем какой-либо смысл? Его там нет и не надо)
раскрыть ветку (2)
Потому что в любом празднике должен быть хотя бы грамм смысла, какая-то традиция. У Нового года есть своя исключительность, свой мистицизм и давнейшая традиция, его отмечают с радостью, а не "надо цветы подарить, а то год пилить будет".
И я кстати девушка)
И я кстати девушка)
раскрыть ветку (1)
да что вы? ну я в таком случае напомню вам что новый год отмечался 1 марта традиционно (это на руси) что касается остальных стран-то там вообще бардак))) и смысла в нем не больше чем в истории про святого Валентина. а если у вас или кого-то проблема из серии "цветы подарить, а то год пилить будет" так это исключительно в отношениях дело - праздник тут совершенно ни при чем))