Как давно такие приколы? С первого дня?
У самого 14900k приколов с ним не наблюдаю.
Как давно такие приколы? С первого дня?
Возможно с того самого момента, когда в системных папках начало фигурировать имя юзера на кириллице, а на железо навалили всякого говна при помощи драйвер бустера... но это не точно...
в системных папках начало фигурировать имя юзера на кириллице
Я думал это умерло вместе с кактусами от радиации и вязанными ковриками для локтей
С 1995-2000 годов не встречал этого пафоса про руснявый недоязык который должен умереть вместе с СССР и щенячьей гордости за установленную английскую Винду.
Какой пафос, что у тебя за говно в башке... куча программ, включая игры до сих пор могут некорректно работать, если в пути папок, включая системные, присутствует кириллица, независимо от того, какая у тебя версия ОСи... думал он, плять...
куча программ, включая игры до сих пор могут некорректно работать, если в пути папок, включая системные, присутствует кириллица
C таким я тоже последний раз встречался в нулевых.
Ну, так то в повседневной жизни такого уже не встретишь. А сервер разворачивать на винде - ну это такой себе вариант в принципе.
Вот на домашнем пк пользователь кирилицей назван. Ниразу проблемы не испытавал. Хотя даже сервер на апаче хостил, все ок.
Самый простой способ испытать, из известных мне - установить Speedtest CLI через winget (не знаю, есть ли проблемы через скачанный инсталлятор, или с другими вариантами, типа Speedtest Desktop, но по команде winget install Ookla.Speedtest.CLI проблема на сегодня воспроизводится в Win10 и Win11) - у пользователей с кириллицей в профиле команда speedtest после установки работать не будет.
Интересно, чколько человек в здравом уме что-то устанавливают через консоль?
Кому нужен установленный спидтест? О чем я и говорил - эту ошибку можно опасаться юзая специфичное по. Если же компудастер исключительно для игорь - то какая нахрен разница?
А я до сих пор с ними работаю. Если вам ненеужно не значит что другим не требуется. Сижу11 Винде, проги для прошивки раций до сих пор не терпят кириллицу. Благо что папку переносиш в корень и все работает, не надо с переустановками гадать.
Куча приколюх есть при сетевом копировании, если в пути присутствуют русские буквы и пробелы. Много где в организациях настоятельно рекомендуют не пользоваться такими путями.
Нет, я много чего видел, но такой ужас только в старых ещё докановских утилитах диагностики двигателей, написанных в 90х. Там было по полной включая отказ работать с fat32...
Ох уж эти догадки)
Проц начинает деградировать на старых матерях, у которых биос не обновлен до свежей версии. Об этом свидетельствует даже температура при входе в биос. После обновления прошивки она снижается до 50. Поэтому виной всему по сути отсутствие оптимизации проца и материнки.
Во вторых тут еще рекомендации от сборщиков в днс. Будь я для клиента сборщиком, такой херней бы не занимался.
В том то и фишка. Проц проработал на биосе 2022 года какое то время. Ну и за это время дегроднул. А обновление уже не спасло.
Поставлю-ка я самый оверраспидорашенный до невнятных частот на овернапряжении процессор из 4 квартала 2023 года в материнку с биосом 2022 года. То есть которому минимум год, и который в душе не ебет про какие-то процессоры 14 поколения (да и 13 не факт). Что же может пойти не так :)
процессор из 4 квартала 2023 года
Интел после 3кв.23г. ничего бытового не сделал, только АМД.
А зачем ты пост с таким названием высрал, а потом начал высираться что просто сборка говно? Ты дегенерат, или притворяешься?
Ну вы бы могли это в посте указать? И не накидывать говна на интел. А то создается впечатление, что вы собрали через жопу, а теперь вините интел. По факту собрал через жопу сборщик, интел тут каким боком?

Про железо
1.7K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.