К первой фотографии есть аналог,он(а точнее она) живет в Самаре и КАЖДЫЙ день приходит в ТЦ Московкий.Она там с утра и до закрытия сидит играет и орет на весь повильон
было дело, я ходил с пацами в Медиамаркт ,иногда, на приставки пилить в мортал или текен, когда делать было нехер. так там малые как дикие обезьяны грызутся за джойстик с открытия и до закрытия ебашут в консоли:))
Где парни на паре с пивом там вроде история есть, правда или нет не знаю. Короче в одном из университетов есть традиция, уже с прошлых столетий и поэтому подзабывшаяся, но всё равно действующая, что студент, при определенных обстоятельствах может потребовать пиво у учителя и тот не может отказать, они его и вынудили, а когда пришли сдавать, препод другую нашел традицию, по которой студент обязан приходить со шпагой на сдачу, отомстил)
Высер - это творения а-ля "Билет на Лас-Вегас", или как там, и подобные. Это же фильм смешной и местами (хоть таких мест и немало) мерзкий, но так было задумано.
Обожаю таких людей, которые не стесняются или не поддаются давлению толпе, 1 и 2 фотки именно об этом. О НЕТ, О ЧЕМ ЖЕ ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ! На большее они не смогут, ну подумают другие о тебе и пойдут дальше своей дорогой.
Короче в одном из университетов есть традиция, уже с прошлых столетий и поэтому подзабывшаяся, но всё равно действующая, что студент, при определенных обстоятельствах может потребовать пиво у учителя и тот не может отказать, они его и вынудили, а когда пришли сдавать, препод другую нашел традицию, по которой студент обязан приходить со шпагой на сдачу, отомстил)
Это же фильм смешной и местами (хоть таких мест и немало) мерзкий, но так было задумано.
каждый день такое вижу, Росиия же :)
пожаалуйста)
О НЕТ, О ЧЕМ ЖЕ ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ!
На большее они не смогут, ну подумают другие о тебе и пойдут дальше своей дорогой.