1.1 жизнь бюрократа
В прошлой истории меня попросили рассказать подробнее о моей работе.
Длинные тексты плохо воспринимаются, поэтому я буду делать коротенькими рассказами.
Когда я пришел устраиваться, я разговаривал непосредственно с руководителем, у меня было на тот момент среднее специальное образование, я вернулся из армии, заочно учился на втором курсе академии. - Ну что ж.. давай попробуем - сказал он и провел меня к специалисту отвечающему за кадровое обеспечение. Там я выложил на стол необходимы для ксерокопирования документы. Он бегло посмотрел мой диплом. И оставил меня в кадрах.
На следующий день я вышел на работу.Мой предшественник уволился более трех месяцев назад, поэтому разбираться пришлось во всем самому. Первым делом я навел в кабинете порядок. Подошел к шефу попросил выделить средства на покупку дверного замка. На что получил конечно же отказ.
В обеденный перерыв отправился на рынок, купил самый дешевый дверной замок за 300 р. В Машине с собой всегда вожу сумку с инструментами. Весь перерыв потратил на установку замка.
Из отдела документационного обеспечения мне притащили гору корреспонденции.
Вру. Всего 5 писем. Два из регионов. и три с местных предприятий. Отложил их в сторону. Стал изучать свою должностную инструкцию, необходимые нормативно-правовые акты для моей деятельности, дела.
Мне дали связку ключей. Я открыл сейф, там были дела, инструкции, графики мероприятий... и бутылка вина_)))
И я стал осваиваться