3872

Небезопасный контент (18+)

11 секунд

Утро. Едем с коллегой в коммандировку. Молчим. Музыка поднимает настроение. Больше 70-80 км/ч разогнаться не можем - выстроилась колонна из 8-10 машин из-за "неспешного оленя на старинном тарантасе". Встречное движение не дает возможности обогнать "тормоза"... Внезапно, мимо нас, обгоняя по встречке, пронесся черный BMW. Скорость около 120-130 км/ч.
- Придурок, - брезгливо бросил мой коллега, - куда спешит?
Я не знаю куда он спешил, но обогнал он нас на 11 секунд. Через 11 секунд мы его догнали, не превышая своей скорости 70-80 км/ч. Черный BMW столкнулся с зеленым Daewoo Lanos. Обе машины превратились в страшное месиво - передние части машин смялись, словно нервный писатель покомкал лист бумаги. Мы остановились, чтоб помочь выжившим. Водители других машин, тоже спешили на помощь... Выживших не оказалось - водитель Daewoo Lanos был буквально разорван на куски, его спутница, на заднем сидении неестественно лежала... без половины черепа. Водитель черного BMW был смят в своей машине, и больше напоминал недомеленый фарш, чем человека, который пронесся мимо нас 11 секунд назад...
Из-за ДТП, мы с коллегой опаздали на 1,5 часа, но мы доехали... Водитель черного BMW обогнал нас на 11 секунд, но его уже никто не дождется, он уже ничего не успеет - он умер, став убийцей... Водитель Daewoo Lanos со своей спутницей никогда не доберутся туда, куда направлялись из-за того, что кто-то, самоуверенный, убил их низачто!
11 секунд терпения могли сохранить 3 жизни... 11 секунд, которые не спасли...
ПС: время в 11 секунд было высчитано позже, по длине музыкального трека. Авария произошла в субботу 15.08.2015 г. на трассе Цюрупинск-Голая Пристань.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Однако, все могло бы быть иначе, если бы не олень.
раскрыть ветку (61)
70
DELETED
Олень на бмв
раскрыть ветку (44)
9

Знаете, не встречал ни одного адекватного человека из водителей БМВ.

раскрыть ветку (43)
38

Да это глупый стереотип. На всех остальных марках авто столько же быдла ездит. Вообще не понимаю, как можно так судить)

раскрыть ветку (24)
35
DELETED
На всех остальных марках авто столько же быдла ездит.

На субару это количество стремится к 100%.

раскрыть ветку (11)
30

На Камри тож дохера.Прям блять люкс машина. Колхозаны пересаживаются с жигулей и начинают вести себя как будто им все должны. Буквально сегодня ехал с дачи за Камри.Этот уебан за километров 15 ни разу не включил поворотник, выкинул бутылку из окна.Он пытался раз пять идти на обгон, но встречка не позволяла.Я вообще угорал.Высунется на встречку - ага, машина, и обратно.Бля, ну неужто выглянуть нельзя, а надо корыто свое тащить на встречную полосу?За рулем мужик лет 50 сидел. 

А Волги?Волги, товарищи!!!Нет, по трассе они более-менее едут, хоть и норовят полторы полосы занять.Но во дворах они - властелины мира.Паркуются как хотят(криво, косо, занимают место двух машин), на критику реагируют совсем неадекватно: я тут паркуюсь так 30 лет, и не тебе, сопля, меня учить.Тебя тут раньше вообще не было.Волга головного мозга, блять.

раскрыть ветку (6)

Не знаю на камри много моих знакомых ездит вроде нормально, мой отец, наверное второй по моему списку осторожных водителей ездит на камри.

Камри же отличная машина, щщс. У самого такой есьже.

раскрыть ветку (3)
0

Шым?

раскрыть ветку (2)

Откуда узнал? А ты сам с какого района-области будешь?

раскрыть ветку (1)

я с Алматы, просто твое "щщс" выдал тебя :)

О, ноооооу.... Выглянуть... Выглянуть из машины... Сдается мне, что ты сам колхозан.

6
субару и камри, самые дятлы
3

+ аккорды

раскрыть ветку (1)
0
Кашкаи меня очень часто огорчают своим поведением на дороге. Еще тианы, ниссаны жуки, ну а бмв, мерсы и ауди это вообще другое измерение. Говорю из своей практики, так как постоянно наблюдаю безобразную езду перечисленных авто. В голове статистика накручивается.
1
субару и камри, самые дятлы
14

Знаете, не встречал ни одного адекватного человека из водителей опущенных приор.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, но я имею в виду именно марки авто без такого характерного тюнинга, который выдает ту или иную "касту" водителей. 

2

Но попадаются, почему-то в основном на бмв.

раскрыть ветку (4)
5

Ну не знаю. Езжу на Бмв, и автомобильным быдлом себя не считаю. Никогда не веду себя на дороге как мудак, вежлив, осмотрителен. Знаю множество людей на Бмв, которые не являются чОткими пацанами, у которых Бмв ассоциируется с братвой и беспределом, как на дороге, так и вообще.

раскрыть ветку (3)
2

Ага. Сам езжу на 34 кузове, спокойно, аккуратно, наслаждаясь поездкой. Иногда можно притопить, но без последствий для окружающих. Очень обидно что из-за пацанов лет 18 вот так вот думают про БМВ в целом.

раскрыть ветку (2)
0

ну вот и я на е34, 95-го года 2.5. И да, мне самому 23 года, но это не означает что я быдлан дрочащий на бмв, и не уважающий остальных участников движения)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и правильно. БМВ ванлав.

ещё комментарии
8
Привет, будем знакомы. (Адекватный водитель BMW)
раскрыть ветку (5)
48

Часто вы видите людей, которые считают себя неадекватными?

Присоединяюсь, нас уже двое.

Привет, я с вами.

раскрыть ветку (2)
2

и наверно ты охуел?

раскрыть ветку (1)
0

как не сложно заметить)

2
А вот сейчас обидно было.
1
DELETED
тут подборка видео была на прошлой неделе
раскрыть ветку (4)
1

И все на БМВ были?

раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
1
Я встречал одного. Но это исключение из правил. А остальные 99% это конченое тупое быдло. Для меня шильдик БМВ на машине , означает что хозяин долбоеб.
0

я на бмв, считаю себя  вполне адекватным водителем. один штраф за 5 лет и тот за грязные номера))

раскрыть ветку (2)

Может вопрос странный, но зачем вам БМВ, если вы тошните на ней как на Логане?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что ПДД одинаковые для всех... кроме избранных!

Не повезло, у меня был бимер, вроде адекватен. Но фишка в том, что свежие автомобили - дорогие, в основном молодняк покупает стерые корчи(е36, е34, е46), что бы повыпендриваться, а старые корчи и едут не очень и тормозят того хуже, ломаются часто. Не реализованные амбиции+периодически неисправное авто = совершают такие преступления.

Тут дело не в марке, а скорее в том, что даже у меня среди знакомых, дети богатых родителей что бы выебнуться покупают именно бмв, почему то. Вот потому концентрация самоуверенных там больше, возможно.

10

Олени то причем?

Иллюстрация к комментарию
0
Который спешил на Голую пристань
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы