11 лет 1 месяц 2 недели и 1 день
Вот уже 11 лет 1 месяц 2 недели и 1 день как я Пикабушник, и вот случилось страшное, пришло уведомление, о том, что через 7 дней, я не смогу блокировать рекламу ибо не вхожу в топ-20000 пользователей с наивысшем рейтингом. Вот уже неделю, я пытаюсь придумывать смешные комментарии, но заветная черта идёт за мной по пятам, обращаюсь к тебе Пикабу, дайте плюсов кому не жалко, а с меня смешной баянистый анекдот:
Поймал Змей Горыныч англичанина, француза и цыгана. И говорит: — Кто расскажет мне такую историю, что все три головы скажут "Да ну нахуй" того отпущу, а если хоть одна голова скажет "Бывает", того съем!
" Англичанин: — Один английский джентельмен купил машину, и только он выехал на ней из магазина сразу же разбил в дребезги. Одна голова: — Да ну нахуй, две другие: "Фигня, бывает". Съели! Француз: один французский джентльмен решил жениться, и прямо в церкви его невеста изменила ему со свидетелем. Две головы: — Да ну нахуй, третья: "Бывает". Съели!
Цыган не знает что бы соврать, думает — начну, а там видно будет: — Один цыганский джентельмен... Все три головы: "Да ну нахуй! "