47

10 лет спустя

10 лет спустя
Вот наверно и моя очередь поведать о своём стыде и казусе, организованной моей собственной жепой. Было этот давно в 2011 году в свадебном путешествии. Подарили нам родители на свадьбу путевку в Грецию. И мы молодые и энергичные полетели на только что открытый для Россиян остров Кос. Природа потрясающая. Море великолепное. В отеле зелень. В общем первое знакомство с Европой было полностью положительных впечатлений. Но как обычно день на пятый, шестой, однообразие пляжа и бассейна наскучило, и было принято решение съездить на экскурсию. Выбрали Нисирос. Вулканический остров с богатой историей, легендами и красотой. Добирались на корабле два часа. Впитав в себя новые знания о местной культуре, религии и историях, уже начинали расходиться по сувенирным лавкам и потихоньку двигаться к кораблю. Когда произошёл первый позыв. Он меня немного насторожил, но быстро отпустил. Мы с супругой зашли в ещё пару лавок. До отплытия оставалось минут двадцать, и мы устремились к кораблю, когда второй позыв сказал мне что нифига мы не переживем двух часовое плавание и дорогу до отеля. Мозг судорожно искал варианты. Но почему то в небольшой греческой туристической деревушке не были обустроены туалеты. Четко сказав супруге следовать на корабль и ждать, сам отправился на поиски заветного места. Позыв все усиливался, пошли небольшие спазмы в животе, и я понял что теперь нахожусь в реальной опасности, просто в результате резкого движения оказаться опозоренным на международном уровне. Подпитанный потом и адреналином и направился к ближайшей сувенирной лавке. Аккуратно без резких движений вошёл внутрь. Внутри меня встретила улыбкой молодая и красивая гречанка. Я смело посмотрел ей в глаза и слезно прошептал на английском : " Кэн ай юз ëр туалет?! " Девушка поняла и с прежней улыбкой сказала что в той подсобке есть служебный туалет. Акуратными шагамиия направился к цели. Зашел в туалет. Как снимал штаны не помню, видимо включились рефлексы. Облегчение накрыкло реактивной волной. Вообще то по законам физики Я должен был как ракета первое время леветировать в воздухе, но Я крепко держался руками. Минут пять или десять во мне происходили взрывы разной степени. Волна за волной. И через некоторое время отпустило. Убедившись, что жепа не готовит новых подстав, начал собираться. Закончив определенные гигиенические процедуры, Я оценил степень расстройства своего желудка. Скажем так, нафаршмачил Я знатно. Даже определенная гордость была. Своеобразный личный рекорд. Отработанную бумагу утилизоравал в специальную корзинку. Нажал на слив. И вот тут я знатно так сказать по-русски Удивился. Воды в бачке не было. Я к раковине, открыл кран. Он на меня пшикнул воздухом и тоже затих. Ситуация скажем печальная. Полный унитаз позора, где то на вулканическом острове, среди красот Европы. Я на часы. Отплытие через пять минут. Единственное решение пришло. Надо тикать. Накрыл всю кучу бумагой. Напшикал каким то подобием океанского бриза. И уверенно вышел из туалета. Улыбнулся, сказал сенкью вери мач, и пошел к выходу. Как только девушка продавец скрылась за витриной, дал на ногу от туда. Вскочил на корабль, и с небольшим опозданием, мы отплыли(опоздал не я). Все этот длительное время я сидел за женой и посматривал, не идет ли та гречанка в сторону корабля. И когда мы отплыли, признался жене в содеянном. Ну как то вот так я посетил остров Нисирос. Простите меня греки и та гречанка, не был это коварный план, как меня стебала жена. Так уж случилось. Простите за ошибки, чукча неиписатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы