2920

100500 раз убедился в этом16

100500 раз убедился в этом

Согласны с этим?
Пишут с критикой на то время в основном те кто действительно не жил в то время, либо по каким то причинам был обижен судьбой, основная масса, кто видел СССР при комбайнере и считают, что всегда было так, для себя же считаю что это было прекрасное время, были конечно минусы, но а в какое время их не было. Патриотизм и любовь к Родине прививалась от родителей, школы, прекрасной советской школы.
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Почему люди, не жившие в римской империи, рассказывали мне про неё в школе?
раскрыть ветку (10)
1
Римская империя была великой! В детях с детства воспитывался патриотизм! А сейчас что? Пицца, паста. Эх, такую страну развалили...
раскрыть ветку (1)

сегодня

Иллюстрация к комментарию
1

Если бы ты был древним римлянином, а тебе бы рассказывал какой то коринфлянин, как в Риме все хуево, ты бы как отнесся?

Не путай изучение прошлого и обмен мнениями с живым свидетелем событий.

раскрыть ветку (2)
1

Еще Фукидид считал, что живые свидетели событий — первые вруны и верить надо перекрестной проверке. А у нас не эпоха Фукидида — вся статистика СССР доступна, и мясо, и новые автомобили, и производство электричества, и площадь жилья на душу населения — в СССР и в США тех времен известны и можно сравнить.

раскрыть ветку (1)

Который десяток лет наследие великого государства проедают и не доверяют свидетельствам могущества и силы страны. Странные.

0

Тебе рассказывают как там было хорошо или как там было плохо?

раскрыть ветку (3)
4
Смотря кто ты: патриций или плебей, гражданин Рима или латинянин, гордый легионер или трусливый галл
раскрыть ветку (2)
2

Какой галл, простите?

Иллюстрация к комментарию
0

А если я плебейский трибун? Не Гракх какой-нибудь, а нормальный, знающий, где масло на бутерброд добыть)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку