0-0-24 от МТС
Всем привет. Читаю Пикабу давно, читал и о разводах, о страховках при выдаче кредита, и прочих уловках разных продованов.
Хочу рассказать о моем случае с рассрочкой МТС 0-0-24.
Кончился мой яфон 6, кончился от слова совсем, не хотел даже на диагностику в суперсервисы сдавать, попользовался другим телефоном, который умеет в интернет, в Пикабу, да и много куда. Но в процессе пользования другим супер девайсом, понял что пора брать Яфон, новый, чистый, с гарантией.
Нашёл оптимальный вариант на сайте МТС, 52990 на 19.07.17 -11:00 утра. И этот доблестный, мой бывший, оператор прям во весь экран рисует что новый яблофон 7 по программе 0-0-24 обойдётся в 2.200+, сумма мизерная, просрать платёж очень проблемно, и я оформляю заказ онлайн, выбрав во всех пунктах оплату рассрочкой.
Немного смутил пункт о том что рассмотрение заявки сразу и на месте. Да и черт с ним, пришло смс что заказ принят, ожидайте.
Через 2 часа приходит смс что мой будущий телефон ожидает меня в выбранном магазине.
Еду в указанный магазин, говорю продовану что номер заказа такой-то, оплата 0-0-24. Некоторое время тупит и говорит что по данной программе, на 24 месяца может продать только с допами на 9к, если откажусь от допов то только ХоумКредит 36+ годовых.
И знаете, я не стал посылать продована в эротическое, он мне зафотал, но не переслал, внутренний приказ, впаривать всякое гавно, и голую трубу в рассрочку, выдавать только по программе 0-0-12.
Вежливо отказался от всех допов, и купил по кредитке, ибо срал я на этот МТС! С их допами к кредиту. Как и остальные Связоеврофоны. Ну их наф.
Пруфов не будет, первый пост.