Ответ на пост «Вкусы мужиков»
Пару лет назад дело было. В субботу вечером попозже принялся грибы мариновать. Закинул уже грибы в кипящий маринад, и они там должны 10 минуть вариться. Думаю, время есть - на кушетку прилёг, стал в телефоне залипать и.... вырубился. Проснулся не знаю, через какое время, но в 5-литровой кастрюле почти весь маринад уже выкипел и многие грибы поприлипали к стенками и дну кастрюли.
Я это дело поотдирал, сделал новый маринад, закатал. В банках подгоревшие грибы дали частично свой коричневатый цвет и вкус всему маринаду. В итоге в нескольких банках грибы получились с каким-то поджаристо-картофельным привкусом и ушли самые первые, ибо офигенно вкусные.
Но впоследствии больше так не экспериментировал.
