SalvatoreDali

На Пикабу
3618 рейтинг 48 подписчиков 1 подписка 78 постов 10 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
9

Стая птиц атакует дрон, защищая свои владения

Атака птиц на дрон. Не успел сделать облет объекта, как стая птиц окружила незнакомца. Защищая свои территории, ласточки накинулись на дрон, сбили с курса и желание продолжать снимать в этом месте.

Дрон целый, клюнули разок, а могли и заклевать до земли...

Интерьер - мелочь, которая изменит настроение

Я как-то раньше не задумывался о том, что можно печатать не только фотографии сделанные на мыльницу, но и постеры из игр, фильмов, карикатуры картин... С помощью различных постеров, можно поменять и настроение, и атмосферу в комнате. Распечатав пейзажное фото с путешествия, вечерами погружаться в атмосферу теплых воспоминаний из проведенного отпуска. Переключаться из повседневной жизни в комфортную зону Chillaout.


Вешаете ли вы фото в рамках на стену и какие предпочитаете размер?

Мне кажется до сих пор у многих один шаблонный формат для печати 10*15. Который не передает всего колорита происходящего на снимке. Сильно сжимает восприятие. В отличие скажем от 30*40. Но этот размер конечно не для печати дворовых фото, сделанных случайным нажатием кнопки спуска затвора :)

Показать полностью
27

Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года. Простой Рецепт

Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года. Любимый вкус детства, праздника и хорошего настроения. Поделитесь этим вкусом с близкими. Приятного аппетита.

Простой Рецепт:


Шаг 1

Смешать:

270 гр.муки

1.5 ч.л. соды

1 ч.л. молотого имбиря

1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кардамона, 0,5 ч.л. гвоздики


Шаг 2

Взбить:

100 гр. сливочного масла

110 гр. сахара

1 яйцо

3 ч.л. меда


Шаг 3

Объединить обе смеси из 1-го и 2-го шага

Замесить тесто, упаковать в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.


Шаг 4

Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и сформировать печеньки.


Шаг 5

Выпекаем 5-7 минут при температуре 200'C на среднем уровне. Режим жара ВЕРХ | НИЗ

Показать полностью
159

Рождественские карамельки. Цукаты из апельсиновых корочек

Не спешите выкидывать апельсиновые корки. Сделайте из них апельсиновые цукаты.


Рецепт апельсиновых долек:


Апельсиновые корки нарезать ломтиками. Окунуть их в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и слить. Повторить процесс еще раз.


Взбить стакан воды и пол стакана сахара пока последний полностью не растворится. Залить полученным раствором ломтики апельсиновых корок в кастрюле и на медленном огне вываривать воду в течение часа. Возможно останется апельсиновый соус. Его можно добавить в кондитерские изделия.

Рождественские карамельки. Цукаты из апельсиновых корочек
Показать полностью 1

Королевский компот из дикой айвы в мультиварке

всего сорок минут, пару кубиков льда и компот готов. Это быстрее, чем сходить в магазин

Захотелось сварить компот из тех ягод, что были в наличии. Не какой-то определенный, а просто компот. От части это потому, что не хотелось идти в магазин. Да и в межсезонье нужно запастись витаминами. Мне хотелось использовать именно мультиварку. Компот в ней получается очень вкусным, насыщенным и сохраняет все питательные вещества. Компот в мультиварке не будет кипятиться, а будет именно томиться, что позволит сохранить все витамины. Готовый компот желательно оставить еще на пол часа, дать настояться. А чтобы компот настоялся еще лучше, можно включить режим подогрев. И, если у вас нет режима компот, я лично, при приготовлении компота, выбираю режим "тушение". 40 минут.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!