Atm084

пикабушник
поставил 58 плюсов и 0 минусов
643 рейтинг 111 комментариев 2 поста 0 в "горячем"
-37

Надёжный заслон на пути нечистой силы

Данный текст представляет собой художественное осмысление, с точки зрения автора, событий, которые произошли 5 мая в Москве. Призван задуматься всех неравнодушных людей, которые не хотят видеть, как толпы малолетних хулиганов под предводительством мутных личностей мешают жизни горожан.


…Уже вторую неделю в московском штабе блогера-неудачника кипела работа. Бесноватый предводитель расползшейся по стране черной плесени готовил масштабный реванш после позорного зимнего провала.


- На этот раз мы не можем допустить подобного. Иначе это будет наш конец! Всё больше юных кретинов взрослеют, умнеют и не верят в наши сладкоголосые басни. К следующему сроку Путина я выйду в тираж! Мне нужен максимальный эффект любой ценой!


Недофюрер выскользнул из за стола и нервно заходил по комнате. На его сером мертвом лице с глазами тухлой рыбы не отражалось ничего, кроме злобы и лютой ненависти ко всему окружающему миру.


- Ко мне, болван! – крикнул он одному из своих подчиненных, давно скатившемуся на самое дно видеоблогеру, который усердно сеял смуту и хаос в умах жителей России, распространяя дезинформацию и лживую пропаганду против властей, а заодно созывая их на все те мероприятия, которые только мог измыслить черный мозг предводителя плесени. – Какие результаты на текущий момент?


Тот согнулся в поклоне и услужливо протянул засаленный листок распечатки, который быстро ощупал липкий взгляд мертвых глаз.


Неудавшийся вождь в гневе отшвырнул листок. – Что это? Где удвоение численности? За что я тебе плачу, идиот? Чтобы ты дал мне это? Это даже меньше, чем в прошлый раз! Прочь отсюда и без результатов не возвращайся!


Как побитая собака, видеопропагандист вприпрыжку поплелся прочь.


- А ты? Эй, как там тебя! – крикнул неудавшийся блогер своему пресс-секретарю, который угодливо подбежал к своему хозяину. – Как продвигается пропагандистская кампания в прессе?


- Каждый день раздаю по 10 интервью, выступаю в нашей часовой передаче, зову всех приходить, кручусь как проклятый, поверьте мне, клянусь!


- Идиот! Меня не интересует, как ты там крутишься! Крутись вдвое больше, но дай мне результаты кровь из носу, иначе я вышвырну тебя на улицу!


Пресс-секретарь бросился к двери, на ходу теряя килограммы.


Недовождь повернулся лицом к невзрачным серым созданиям на подхвате, заполнявшим помещение штаба.


- Что стоите как вкопанные? Сладко жрать-пить хотите, а деньги думаете откуда берутся? Не дадим массового выхода хомяков в этот раз – из-за границы нам срежут финансирование окончательно, и тогда всё!


Серые создания заметались с бумагами по комнате, как ошпаренные, создавая видимость бурной деятельности.


«Нет, все не то», шевелилось в мозгу недофюрера. «Всё не то! С этими каши не сваришь. Что же делать?» Немного покружив по комнате, он снял трубку телефона и набрал тот номер, который ему дали западные кураторы на крайний случай…


…На следующий день вышедшие погулять и подышать воздухом жители столицы стали невольными свидетелями пугающего и отталкивающего зрелища – по улицам тянулась нестройная колонна, которую удалось сколотить из сторонников неудавшегося фюрера.


В самом первом ряду, расталкивая прохожих и поигрывая мышцами, шагали рослые молодчики с цепями и битами. Под узкими лбами светились злобой свирепые глаза. Мирные москвичи, вышедшие погулять простые граждане, мамы с колясками в ужасе торопились свернуть с пути мрачного шествия. Такого раньше они не видели, и это неспроста – неудавшийся фюрер, отчаявшись добится чего-то от своей бестолковой команды, в решающий час прибег к этому своему последнему резерву.


Вслед за молодчиками шагали истовые фанатики серой личности с мертвыми глазами. Они неистово свистели в дудки, трещали в трещотки, создавая невыносимый шум, который проникал за любые стеклопакеты и мешал отдыху горожан. Они неистово размахивали надувными желтыми уточками и вонючими кроссовками. Глазам прохожих представали пропитанные злобой плакаты: «Смерть Путину!» «Долой!» «Смерть Медведеву!» «Путина и Медведева на кол!» В самой их гуще шел мерным шагом серолицый полуфюрер.


За рядами фанатиков нестройно плелась пестрая толпа разномастных фриков, словно всплывших из глубин картин Босха. Голые бородатые женщины в балаклавах, несущие радужные плакаты. Мужики с накрашенными губами в шубах мехом наизнанку, размахивающие огромными надувными членами. Лысые бородачи с продырявленными ушами и измазанными зеленкой лбами. Полусумасшедшие старушки с золотыми зубами, издающие животный смех. Увешанные фотоаппаратами женоподобные хипстеры в узеньких рваных джинсах, гугл-очках и пальто задом наперед, с айфонами наперевес беспрерывно дымящие электронными сигаретами. Кудрявые носатые личности на гироскутерах и скейтерах, выкрикивающие безсвязные лозунги и беспрестанно размахивающие руками и прочий «креативный класс» - перхоть рода человеческого, не ударившие палец о палец в своей жизни тунеядцы, всплывшие с самого дна общества отбросы, которые кружились и скалили зубы в своём сатанинском бесновании.


Замыкала процессию толпа визжащих и кричащих школьников-двоечников, радостных возможности не пойти на субботник и хорошенько побеситься в выходной день.


Вся толпа вызывала в умах добропорядочных граждан ощущение, что сам ад вышел на прогулку.


«Стой!» - прорезал толпу крик недофюрера.


Он хорошо продумал свой дьявольский план. Несмотря на все провокации в их адрес, сотрудники органов правопорядка в прошлые разы действовали максимально бережно и аккуратно, не давая бесноватому вождю никаких инфоповодов для размещения кровавой клюквы в западных СМИ. В этот раз он решил добиться красивой картинки любой ценой. Спровоцировать ОМОН на столкновения, бросив в бой отборное пушечное мясо, и дав повод для визга либеральных газетенок и каналов.


Его черная душа не учла одного. Люди, которые устали терпеть выходки бесноватых клоунов, решили защитить от них родной город и спокойствие остальных горожан. Не сговариваясь, вышли они в этот день на площадь, залив её веселым ярким цветом своих одеяний.


Глазам остолбеневшего недофюрера вместо рядов ОМОНа, отступивших на задний план, предстали мужественные горожане, которые не побоялись встретить дьявольское шествие лицом к лицу.


Плечом к плечу в одних рядах, готовые дать отпор ликующей сволочи, стояли простые рабочие, честные труженики-инженеры, врачи, учителя, ветераны Афганистана и представители возрожденного казачества. Открытыми глазами глядели они в злобные глазки узколобых молодчиков, на ряды беснующихся фриков - на всю наступающую черную плесень, которая под их бестрепетным взором словно усыхала и скукоживалась.


«Вперед!» - раздалось над толпой хриплое карканье недовождя.


Молодчики, размахивая битами и матерясь, бросились в атаку на ряды горожан в предвкушении легкой победы. Но не тут-то было. Раздался дружный свист нагаек, и на отморозков посыпался град ударов. Не ожидавшие отпора от «забитых фраеров» ублюдки в стремлении прикрыть лица побросали наземь биты, дрогнули и отступили. Горожане сплоченной цепью двинулись вслед. Отморозки, злобно рыча, развернулись и, топча друг друга и напиравших сзади фанатиков бесноватого полуфюрера, бросились наутек, по пути раздавая тумаки. «Стоять, идиоты! За что я вам деньги платил!» - надрывался серый человечек, но всё было тщётно. Самые крепкие с виду гопники из передних рядов, получившие отпор, оказались бессильны перед духом отважных горожан. Часть упавших гопников москвичи моментально скрутили и передали в руки шедших сзади сотрудников ОМОНа.


Фанатики с дудками и трещотками, оказавшись лицом к лицу с гражданами, растерялись. Они-то надеялись спокойно подудеть и потрещать за спинами отморозков! Отойдя от замешательства, они начали ещё усерднее размахивать уточками и кроссовками, выкрикивая в лицо горожанам «Смерть Путину» и «Смерть Медведеву!» - на что-то более серьезное они способны не были. В ответ их ждали лишь презрительные насмешки. Москвичи спокойно развернулись и отступили за цепь ОМОНа – основная задача была выполнена, осталась чисто техническая задача нейтрализации митингующих. Максимально бережно и аккуратно сотрудники ОМОНа расчленили толпу и, стараясь не причинить никаких повреждений, начали отводить фанатиков в автомобили для транспортировки задержанных.


В отчаянии глядел неудавшийся полублогер на стремительно редеющую вокруг толпу своих никчемных, ни на что не годных поклонников. «Будьте вы прокляты! Будьте все прокляты! На что я буду жить! Кому я теперь нужен!» - кричал он, уже поднимаясь по ступенькам в сопровождении сотрудников и грозя кулаком небу.


Тем временем на площади продолжала бесноваться толпа фриков, уже смешавшихся со школьниками. Этим, в отличие от фанатиков, было абсолютно все равно на происходящее вокруг, за кого кричать, за кого выходить – лишь бы было что крушить и громить. В ОМОН полетели бутылки и камни. Вышедшая из глубин ада сволочь, предчуствуя скорый конец беснования, не хотела расходиться просто так.


Худенький вихрастый сотрудник-новобранец, аккуратно доставив очередного задержанного, приоткрыл забрало шлема. В этот самый момент метко брошенный одним из бесноватых фриков увесистый камень угодил ему точно в лоб. Паренёк повалился на землю, успев прошептать перед смертью «Передайте Кате, что я её люблю!»


…Дальнейшие действия ОМОНа были куда более быстрыми и решительными. 10 минут – и истошный вой немногих избежавших задержания фриков и удирающих школьников затих вдали. Посверкивая сиреной, унеслась с места события «Скорая», увозя с собой бездыханное тело молодого сотрудника.


На следующий день информация о злодействе, которое учинила толпа, вышедшая вслед за бесноватым недофюрером, вышла на первых полосах всех газет. Неудачливый блогер рвал на себе в заключении волосы от злости, но сделать уже ничего не мог. Потрясенные свершившимся, даже у самых упертых его фанатиков начали открываться глаза на истинную личину своего недовождя. И никакие усилия его челяди, усердно проклинавшей «кровавый режим», уже ничего не могли поделать.


Спустя месяц за ним захлопнулись ворота спецприемника. Но, вопреки ожиданиям, на улице его не ждал черный джип. Телефон молчал, как убитый. «В чем дело?» В недоумении неудавшийся фюрер зашагал по улицам к остановке автобуса.

Нутро автобуса встретило серого человека ледяным молчанием. Пассажир, оказавшийся рядом на сиденье, встал и отошел к окну. Остальные разглядывали его, как ядовитое насекомое. «В чем дело?»


Зябко поежившись, недофюрер выскочил из автобуса и направился к помещению штаба. Раньше вокруг было всегда многолюдно от беснующихся поклонников с уточками и кроссовками. Сейчас вокруг было пусто и тихо, как в склепе. Распахнутая дверь поскрипывала на ветру.


Он вошел внутрь и замер. Все стены и потолок были густо завешаны фотографиями погибшего сотрудника ОМОН и надписями «Помним, любим», «Вечная память Сергею». На плакате в самом центре красовался перечеркнутый портрет неудавшегося блогера с подписью «Его руки в крови невинного человека».


Недофюрер понял всё и сразу. Он резко развернулся и сбежал по ступенькам. Скоро его шаги затихли вдали, и он уже навсегда исчезнул из жизни жителей России.


Грызла ли его совесть? У него её никогда не было.

Показать полностью

Цензура на Youtube и воинствующий феминизм

Ролик известного британского писателя и видеоблоггера Пэта Конделла, в котором он критикует блокировку роликов на Youtube и обращается к представителям сообщества феминисток, критикуя их за двойные стандарты - они поднимают истошный визг каждый раз, когда какой-то бедолага потрогал сотрудницу за коленку, но старательно обходят свои вниманием волну изнасилований от иммигрантов из стран третьего мира в Европе - заблокировали на Youtube. Пэт Конделл выпустил второй ролик, где он объясняет ситуацию и дает ссылки на другие ресурсы, где можно посмотреть удалённое видео.


https://youtu.be/san10etCf-8


Есть русские субтитры (в проигрывателе выбрать "Настройки - Субтитры - Русский").


Призываю всячески распространять видео. Как видим, блокировка и удаление роликов - явление международное.

Отличная работа, все прочитано!