Звук от сбербанка %)
Добрый день всем!
Получил предложение от Сбербанка о тестировании сервиса "звук" за 1 р на 60 дней. Яндекс музыка не совсем устраивает по предложению музыки в разрезе моих предпочтений, а spotify - редиски, некрасиво ушли из России (знаю что можно продолжать пользоваться, но не хочу, не понравилось их поведение). В начале 2023 года пробовал звук от сбербанка. Он был, откровенно, сыроват, в т.ч. с точки зрения загрузки треков, пауз во время воспроизведения, и т.д. В общем не зашёл. После получения предложения, подумал, время прошло, ребята работают, приложение развивают, может избавились от "болячек", стоит попробовать. Тут начинается интересное...
Пытаюсь подключить по предложению, не поверите, просят денег за месяц!?... Попытался раз - два, все к одному - дай денег!
Не поленился, позвонил в техническую поддержку. По результату (с - Сбербанк, я):
- (с) мы вам не можем подключить пробный период, так как ранее вы им воспользовались.
- (я) понятно, зачем тогда рассылка о пробном периоде?
- (с) это массовая рассылка, мы на нее не влияем, ничего исправить не сможем...
Ощущение что маркетинг и техническая поддержка не дружат. Сбер, зачем так? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!