209

Звонок со скрытого номера? Узнаём какой же номер скрыт, а так же стёртую историю вызовов на телефоне

Здравствуйте уважаемые пикабушники! С удивлением узнал, что очень многие мои знакомые совершенно не ведают, как узнать, кто им звонил со скрытого номера, а также как узнать историю звонков, если их уже нет на телефоне.

Продемонстрирую на примере приложения "Мой МТС" для Андроид. На приложениях от других операторов, я думаю, алгоритм тот же.

.

И так, открываем главную страницу приложения и жмём вторую слева иконку внизу "Финансы".

.

.

В открывшемся окне жмём полоску "Расходы"

.

Жмём "Звонки"

.

.

Выбираем, какие нам интересны звонки. Я выбрал ВСЕ. Можно выбрать только "Платные" и нажал Период".

.

.

Во всплывающем окне выбираем промежуток времени.

.

.

Мой выбор чуть больше двух месяцев.  Жмём Готово

PS Кстати! Приложение Мой МТС может запросить разрешение на доступ к контактам. Советую его дать (забрать его обратно в настройках вы сможете в любой момент)). Тогда все звонки с вашей телефонной книге отразятся в на экране в виде Аватара и имени.

.

Маленький нюанс, если хотите узнать историю более полугодичной давности, то во всплывающем окне увидите

История операций доступна только за последние 6 месяцев. Для получения детализации за выбранный период закажите её на e-mail. Операции с участием кэшбэка в детализацию на email не входят.

.

Итог. Прокручиваем вниз, смотрим и выбираем по времени нужное. Скрытый номер перестаёт быть таковым. Тайна раскрыта  :-)

. ВСЁ!!!

.

Таким же образом можно узнать историю СМС и мобильный интернет-трафик.

.

Считаете, что всё сложно? Хотите то же самое, но без телефона, на компе, ноутбуке, или в том же телефоне, но минуя приложение, прямо из браузера?

Тогда ТЫЦ Сюда. ;-)

Если в комментах кто просветит, какие манипуляции нужно совершить в приложении от других операторов,  попробую добавить в пост.  А лучше, если Вы оформите это как Ответ на пост.

.

Спасибо, что прочитали до конца. :-)

Лига мобильной связи

3.9K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы