Звонок со скрытого номера? Узнаём какой же номер скрыт, а так же стёртую историю вызовов на телефоне
Здравствуйте уважаемые пикабушники! С удивлением узнал, что очень многие мои знакомые совершенно не ведают, как узнать, кто им звонил со скрытого номера, а также как узнать историю звонков, если их уже нет на телефоне.
Продемонстрирую на примере приложения "Мой МТС" для Андроид. На приложениях от других операторов, я думаю, алгоритм тот же.
.
И так, открываем главную страницу приложения и жмём вторую слева иконку внизу "Финансы".
.
.
В открывшемся окне жмём полоску "Расходы"
.
Жмём "Звонки"
.
.
Выбираем, какие нам интересны звонки. Я выбрал ВСЕ. Можно выбрать только "Платные" и нажал Период".
.
.
Во всплывающем окне выбираем промежуток времени.
.
.
Мой выбор чуть больше двух месяцев. Жмём Готово
PS Кстати! Приложение Мой МТС может запросить разрешение на доступ к контактам. Советую его дать (забрать его обратно в настройках вы сможете в любой момент)). Тогда все звонки с вашей телефонной книге отразятся в на экране в виде Аватара и имени..
Маленький нюанс, если хотите узнать историю более полугодичной давности, то во всплывающем окне увидите
История операций доступна только за последние 6 месяцев. Для получения детализации за выбранный период закажите её на e-mail. Операции с участием кэшбэка в детализацию на email не входят.
.
Итог. Прокручиваем вниз, смотрим и выбираем по времени нужное. Скрытый номер перестаёт быть таковым. Тайна раскрыта :-)
. ВСЁ!!!
.
Таким же образом можно узнать историю СМС и мобильный интернет-трафик.
.
Считаете, что всё сложно? Хотите то же самое, но без телефона, на компе, ноутбуке, или в том же телефоне, но минуя приложение, прямо из браузера?
Тогда ТЫЦ Сюда. ;-)
Если в комментах кто просветит, какие манипуляции нужно совершить в приложении от других операторов, попробую добавить в пост. А лучше, если Вы оформите это как Ответ на пост.
.
Спасибо, что прочитали до конца. :-)

Лига мобильной связи
3.4K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)