3154

Звонок из прошлого

Листая ленту наткнулась на несколько постов про "звонок из прошлого", пожалуй поделюсь своей историей.
Предыстория, на тот момент я была "разведенкой с двухгодовалым прицепом". Познакомились с мч, любовь, морковь, переехал ко мне, расписались, прожили два счастливых года и два не очень. Совместных детей у нас не было. Ещё немного конкретики, развелись мы в июле 2014 года. Разошлись как в море корабли. Моя яхта направилась в закат, его потрёпанная шхуна по местным портам. После развода не общались вообще. В октябре 2015 года я переезжаю в другой город, выхожу замуж и в октябре 16 года рожаю сына. Соответственно временной промежуток довольно приличный.
В мае 2017 поступает звонок от бывшего мужа с требованием показать ему сына. Которого я втихаря родила и скрываю. Я пыталась дать понять, что все дети, которые у меня есть, не от него, но увы и ах. Он, вместе с мамО были убеждены, что я родила ещё одного ребенка от него и скрываю. Я пообещала им сообщить если вспомню, но звонки не прекращались. С меня требовали двухгодовалового мальчика.
Звонки продолжались два месяца. Пока я не сказала, что ок, ребенка покажу после уплаты алиментов за весь период. В итоге "раз не хочешь по хорошему, встретимся в суде".

Жду повестку. Будем судиться за несуществующего ребенка.

252
Автор поста оценил этот комментарий

У него туго с математикой  похоже. И с биологией тоже, со слонихой вас путает:)

раскрыть ветку (1)
304
Там с головой туго. По его подсчётам я родила сына в сентябре 2015 года. 1 сентября. 1 сентября я была у дочери на линейке в школе, первый раз в первый класс. День помню хорошо, не рожала😁😁😁
показать ответы
32

Да и куча свидетелей могут подтвердить, что не рожала, стоя на линейке:)

раскрыть ветку (1)
151
Ну мы с нынешним супругом посмеялись с ситуации конечно. Я его спросила "а если бы на момент нашего знакомства у меня уже было бы двое детей, мы бы сошлись"? Он говорит, ну не знаю, наверное да, только с совместным ребенком повременили бы. Ну я молча встала, подошла к шкафу, открыла и говорю "выходи сын, я договорилась" 😂😂😂
показать ответы
53

Прикинь если суд с ним согласится...

раскрыть ветку (1)
156
Ну учитывая, что перед тем как развестись он забрал вещи, даже мою зарядку для телефона, спрей от комаров, распылительную трубочку от компрессора для аквариума, то я думаю дело дальше оплаты госпошлины за иск не зайдёт.
показать ответы
351

Может не заметила? Отвлеклась там, ненадолго, например

раскрыть ветку (1)
106
Секс или роды? Ну если первое, то ещё может быть, но третьего ребенка в своей квартире я бы точно заметила :)
показать ответы
58

Под шкафом смотрела? Некоторые за диван ещё могут уползти.

раскрыть ветку (1)
76
За диваном мои мечты о "выспаться" лежат :)
показать ответы

Если вы докажете, что просили платить алименты добровольно, а отец отказался или игнорировал, но, несомненно, получил вашу просьбу, то сможете взыскать, но не более, чем за 3 предыдущих года с момента подачи иска.

Но, скорее всего, вы не докажете.

раскрыть ветку (1)
20
Я знаю это :) моему вымышленному ребенку не более трёх вымышленных лет, так что шанс, теоретически, был)))
19

Девушка вам сколько лет? вы очень позитивная для 3 браков, не могу читать вас без улыбки:)

раскрыть ветку (1)
89
Я просто немножко ебанутая 😏😃
показать ответы
0

Пруф что не дотягиваешь? От меня будет после твоего!

раскрыть ветку (1)
49
Со спортом я не оч, курю, иногда могу употребить что-то алкогольное, дети есть (точное количество не знаю)
показать ответы
0
DELETED

4 года успешно маскировался под нормального, или было пофигу с кем, лишь бы с кем-то?

раскрыть ветку (1)
45
Я же написала, два года мы жили счастливо. Влюбленность, бабочки в животе, позже уже началось веселье. Проблема заключалась в том, что я работала, а он нет. Он был "в поиске". Какое-то время я пыталась себя убедить, что это нормально, но видимо не вышло.
показать ответы
3
Неудивительно, что его мама просто мечтает о внуке, вдруг раздолбайства в нем будет вдвое меньше ))
раскрыть ветку (1)
29
Но вряд ли от меня. Я, с ее слов, не подходила на роль невестки. Мне прям так и было сказано "ты не ешь болгарский перец, мне такая невестка не нужна", да и нос у тебя длинноват, а бедра широковаты. И червяка на удочку не умеешь насаживать, а ещё не согласилась помочь курицу на суп зарубить. Могли бы найти подходящую, пусть рожает хоть каждый год на 1 сентября, я то чего крайняя выхожу...
показать ответы
62
DELETED
Если разошлись в июле 14ого года, то максимум, когда мог родиться ребёнок - это апрель 15ого.
Между тем, до сентября ещё пять месяцев.
Нет, я, конечно, понимаю, что слабоумие не включено в перечень экзотических болезней, но... Какие-то же основания у него для таких подсчетов быть должны?
раскрыть ветку (1)
52
Да и развелись официально и "последний раз переспали" две разные вещи. Последний секс был ещё раньше, чем июль 14 года 😆
55

ну как какие основания, мамка сказала что у двоюродной тетки сестры племянника так было. от чрезмерного поедания селедки развитие плода затянулась. и бабка Валя так говорит.

раскрыть ветку (1)
49
Его маму зовут Валентина....вы точно что-то знаете😂😂😂😂
показать ответы
11
Эх, этот поиск. Сам страдаю такой фигнёй, ищу, но работаю, максимум два года на одной работе
раскрыть ветку (1)
25
Его поиск заключался в подписке на рассылку с hh, и иногда (раз пять в месяц) таксование на моей машине.
показать ответы
0
Вот очень интересно, а ипотеку как делили? На момент развода все еще не погасили?
раскрыть ветку (1)
12
Ипотека с нынешним супругом. На то время у меня было своё жильё, приобретенное до брака. Оно собственно и есть. В том городе. Так что претендовать ему не на что.

Самая фраза "Моя яхта направилась в закат, его потрёпанная шхуна по местным портам", похоже никто не обиделся...

раскрыть ветку (1)
52
Ну ладно. Его шкуроловецкое судно. Так лучше?
показать ответы
10
ЖКХ г.Кадат
Фотку! Фотку его лица в этот момент сделала?!
раскрыть ветку (1)
41
Вот что-то типо такого было
показать ответы
29

А почему у вас яхта, а у него потрёпанная шхуна?

раскрыть ветку (1)
76
Ну я же не могу сказать, что мою шхуну тоже немного потрепало?))))))
показать ответы

когда следующий брак и ребёнок?

раскрыть ветку (1)
64
С мужем договорились, что по факту выхода на пенсию я уеду на Бора-Бора, куплю себе инвалидный лежак, капельницу с мохито и вставной челюстью буду щипать за попу молодых мулатов, списывая это на старческую деменцию. Это считается?
показать ответы
31

нуу..

два ребенка по шкале бофорта явно не от 0 до 6

раскрыть ветку (1)
36
А вы опытный моряк :)
показать ответы
27

Да не знаю даже, после этого с девушкой тоже расставались - все целым оставила. Видимо какой то фееричный экземпляр мне попался, она ведь приехала с отверткой и грузовиком пока я был на даче, эта мысль мне не дает покоя. Впрочем, насколько мне известно она уже третий раз замужем теперь, возможно я просто был первым в ряду на ее пути к успеху. Откроет потом мебельный магазин)))  

раскрыть ветку (1)
23
Ну возможно вы помогли ей собрать приданное :-)
7

Челябинск, 28 лет, с собственной ЖП, спортивный, без детей и ВП! :)

раскрыть ветку (1)
21
Звучит очень заманчиво, я прям чувствую как недотягиваю))
показать ответы
5
DELETED
Может, ляпнул что матери, а потом уже и признаться во вранье духу не хватает? =)
Хотя, на месте мужа ДНК тест я всё же бы сделал.
Хрен с ним -30и тысячами (или сколько он там сейчас стоит). Лишние тараканы в голове дороже вылезти могут ХD
раскрыть ветку (1)
20
Спустя год с хвостиком я уехала в другой город (1000 км примерно), да и нынешнему сыну 11 месяцев, тут тоже чет не сходится, но я ему предложу идею, а то я уже сама сомневаться начинаю 😀😀😀😀
показать ответы
7
Valar Morghulis!

Ты знаешь, вещи хотя бы не говорят со мной как с низшим существом (они вообще со мной не говорят). Человек предал меня, а теперь сам же на меня агрессирует. Знает, что я сердобольная и не способна сделать ему гадость. Я и не собираюсь делать ему гадости, хотя возможность реально подносрать есть, и не одна.
Я просто не хочу его видеть и слышать. Вот он вчера позвонил, а мне пришлось тонну успокоительного пить. 6 лет из жизни трудно вычеркнуть. Мне тяжело далось его предательство. Поэтому лучше уж с хламом в шкафу, чем с дерьмом в душЕ. Там и так не райский сад. Добавлять не нужно. Хватит уже.

раскрыть ветку (1)
19
Отправь ему его пожитки почтой. С описью. И выдыхай!
показать ответы
35
Чур я в домике
Утром линейка, вечером родила, всё сходится
раскрыть ветку (1)
31
чОрт, мне не выйграть этот суд , но на следующий день я была на работе. Я видно из тех, кто в поле рожает, а потом дальше идут урожай собирать?))
1

Я бы с радостью с такой позитивной девушкой. Кстати на будещее @Jenozavr, я пока еще свободен не упусти момент;)

раскрыть ветку (1)
12
:)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

[zanuda mode on]

"Алименты за весь период" - это вымысел, невозможно подать на алименты задним числом, а платить алименты без решения суда отец не обязан.

[/zanuda mode off]

раскрыть ветку (1)
11
Если истец может доказать, что алименты не выплачивались ответчиком, поскольку истец был введен в заблуждение, то можно взыскать за предыдущие три года.
показать ответы
2
Как можно за год два развестись и снова выйти замуж. Я этого не понимаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Вы когда-нибудь чувствовали состояние абсолютной умиротворённости рядом с человеком? Вот у меня так вышло. На вторую встречу мы поняли, что мы две половинки одной жопы. Штамп в паспорте это была формальность, поскольку он военнослужащий и служебная квартира выделяется исходя из количества членов семьи, то это был больше расчет.
показать ответы
62
DELETED
Если разошлись в июле 14ого года, то максимум, когда мог родиться ребёнок - это апрель 15ого.
Между тем, до сентября ещё пять месяцев.
Нет, я, конечно, понимаю, что слабоумие не включено в перечень экзотических болезней, но... Какие-то же основания у него для таких подсчетов быть должны?
раскрыть ветку (1)
20
Ах если бы я знала что там в голове. Я честно попыталась адекватно с ним поговорить, пыталась поговорить с его мамой, которая требовала внука, но ничего внятного и разумного я не смогла добиться.
показать ответы

за юмор? нет

раскрыть ветку (1)
23
Что вы. Какой юмор? Это абстрактные планы на жизнь.
6

Неужели изначально не было заметно, что с головой там туго? Я не потроллить, а вполне серьезный вопрос. А то самой как-то жутко не заметить чего-то в таком духе...

раскрыть ветку (1)
8
Поначалу нет. Я была влюблена, как кошка. Потом начались первые звоночки, но я не хотела их замечать, потом боялась перемен. Ну а потом была последняя капля.
6

Прикольно) Но... зачем? Вы стали безумно богаты и он хочет часть наследства? Или он ночами не спал после вашего развода и ребёнок это типа шанс? Или внезапно всплыли проблемы со здоровьем и он больше не может?...

раскрыть ветку (1)
5
Да нет, мое благосостояние практически не изменилось. Нынешняя квартира куплена в браке и в ипотеку, зарабатываю я примерно столько же. А вот со здоровьем в принципе вариант, возможно и так...но это все на уровне догадок и предположений, как оно на самом деле я наверное никогда не узнаю
показать ответы
5
Зачем вы вообще трубку от него берёте? Он же явно поехавший. В чёрный список его и его Маман и все. Поберегите нервы
раскрыть ветку (1)
2
Потому что он звонил моей бабушке, приезжал к ней домой (она осталась в том городе откуда я уехала, писал моим друзьям и знакомым. Я надеялась в разговорах вразумить его
8

Хорошо хоть обои со стен не ободрала со словами "они мне так нравятся, я просто не могу их тебе оставить, говнюк"))
И смешно, и грустно.

раскрыть ветку (1)
2
Вы осторожней с такими сообщениями, а то это звучит как призыв для действий для некоторых)))))))
показать ответы
1

о, ещё 1 завр

раскрыть ветку (1)
0
Тут ещё ebozavra видела)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги