28

Звонок

Всем доброго. Сегодня днём поступил мне звонок с номера 8 (909) 910-31-06. Сначала подумал, мошенники, но нет. Робот женским голосом призывает выходить на улицы, протестовать и прочая. Честно говоря, не ожидал такого. Естественно сообщил об этом в местное управление ФСБ, к чему призываю всех разумных людей. Без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Окей, мистер я буду выполнять все законы, но такого закона не будет. Увы у вас каждый день клепаются законы которых до этого никто не мог представить.
Удачи в след. 3 месяца.
раскрыть ветку (1)
1
И вам, всего самого наилучшего.
Если завтра выйдет закон что каждый 60 летний россиянен должен прийти в будку самоубийств и застрелится, вы это будите делать?

Денег на пенсий же хватать не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Сударь, вы передергиваете.
показать ответы
0
DELETED
В общем, всё верно. Ещё вы забыли упомянуть о таком ярком маркере, как тематика поста. Например ваш пост чётко ложится, почти слово в слово, в волну себе подобных. "Позвонили, я конечно недослушал. Будьте бдительны!"
раскрыть ветку (1)
1
Собственно, я тут не для того, чтобы кого-то в чём-то убеждать или переубеждать. Ваше мнение, это ваше мнение. Моё, это моё. Пост не для искрометных споров, не для поиска истины, а для того, чтобы проинформировать людей, неравнодушных. Так как эти призывы толкают людей на нарушение закона, и усложнения ситуации в целом. "Раскачивать лодку", если вам так нравится, в это непростое для всех время, низко и подло. Ничего хорошего не принесет никому.
показать ответы
DELETED
Хорошо написал, молодец. На, держи! :-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Очень остроумно, правда. Вы большой молодец. Талант. Расценки откуда-то знаете...
0

Номер скорее всего подменный, и чувак знать не знает про это

раскрыть ветку (1)
0
И тем не менее.
DELETED
После того, как вы зачем-то назвали себя кремлеботом.
раскрыть ветку (1)
0
Ну если вам этого достаточно, то ок. Как я понимаю логику на Пикабу, не было постов столько-то лет, первый пост с тегом политика = бот. А уж какой, зависит от содержания.
показать ответы
0
DELETED
Это верно. У ТСа первый и единственный пост почти за 5 лет)
раскрыть ветку (1)
0
Да,да, поэтому кремлебот и тому подобное. Постов нет потому, что не произвожу контента, а своей личной жизнью предпочитаю не делиться. Постить мемы и баяны, не имею желания, тут и без меня хватает.
показать ответы
0

всё правильно сделал

раскрыть ветку (1)
0
На что эти твари толкают людей... В первую очередь, молодёжь.
показать ответы
0
Почему же, закон такой будет. Вы не ответили на вопрос. Будите выполнять?
раскрыть ветку (1)
Я и не должен отвечать на не заданный мне вопрос, это раз. То что происходит в ваших влажных фантазиях, не имеет отношения к реальности, это два. Повторюсь, вы передергиваете, и ни один здравомыслящий человек не будет отвечать на такой "вопрос", чтобы не вставать на один уровень с вами, это три. Поищите для таких разговоров кого-то, кто более вам подойдёт как собеседник, либо оппонент.
показать ответы
DELETED
Перечитайте внимательно всю ветвь. Я вообще никаких ярлыков не навешивал. Вы сделали это сами на себя.
раскрыть ветку (1)
Про принципы и деньги, не вы написали?
показать ответы
DELETED
Нет, не поэтому кремлебот. Скорее потому, что нет принципов и нужны деньги)
раскрыть ветку (1)
А вы любите ярлыки на людей вешать, не имея для этого оснований. Ваши принципы видимо такие, да? Ведь все, кто думает не так, как вы, уже и не люди? Молодец, умница.
показать ответы
0
Getcontact определил номер как частный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
У меня Truecaller. Там его добавил.
3

Вообще, гораздо полезнее отмечать как спам в гуглофоне и на сайте неберитрубку. ФСБ, ровно как и отдел К ничего не сделают, а вот своего участкового вы заставите побегать

раскрыть ветку (1)
Почему вы уверены, что это не сделано?