Звезда для любимой

Пикабу, привет. Чуваки, хочу подарить любимой звезду с неба. Конечно, я понимаю, что официально это не возможно. Но, тут много людей, которые шарят в контрактах и договорах. Ребята, накидайте , типа "ДОГОВОР" на звезду, чтоб потом его распечатать.

Но зырьте, че хочу:

1. Я возьму фотку звездного неба, и выделю квадратом звезду

2. подпишу "ее именем"

3. Контракт должен быть похож на настоящий (вплоть до двух копий, я заберу один с умным видом)

4. Я то тут уже 5 лет)))) Ребята, ну помогите сделать чей то день рождения красивее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо проецировать собственные проблемы на меня :) я очень рад, что в 35 годиков ты наконец забросил вархаммер и нашёл девушку.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем забросил? Они отлично сочетаются. Я вам еще больше скажу, я еще и анимешник.
0

Оно вот так выглядит. Т.е. попсово и собрано как в пейнте.

Обратитесь в худ/дизайн. Будет прикольней.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

во, выглядит прикольно. Конечно, не совсем то, что я хотел, но хоть что то. Спасибо. Прогоню через файнридер, накачу печати

показать ответы

Узпакойся, гвардеец, мы ни факт, что в одной мультивселенной живём. Не о твоём императоре речь.

https://lovecraft.fandom.com/wiki/Azathoth

раскрыть ветку (1)

Всмысле не одна вселенная?!Всмысле не о моем императоре?Император един и на золотом троне! А ваши "Вселенные" - лишь непокоренные миры (пока еще).

показать ответы
) )) (o . О)

А что, где-то можно официально купить настоящую звезду?)

раскрыть ветку (1)

нет конечно. (Правда в сети много пидаров, которые пытаются продать воздух.) Я просто хочу быть чуть круче чем "я для тебя достану звезду", это все ради "эффекта", и подруга юрист, поржет, но как красиво, под осенним небом с казать, что вот та звезда - названа ее именем.

показать ответы

Узпакойся, гвардеец, мы ни факт, что в одной мультивселенной живём. Не о твоём императоре речь.

https://lovecraft.fandom.com/wiki/Azathoth

раскрыть ветку (1)

Тю. Я то думал, а тут Хока переросток. Я тут подумал, а направим мы к вам Карходонов, все равно онанируют в очке ужаса. Ну это, если вам не понравиться, мы еще Минотавров подкинем, так, ради порядка

0

Ты полностью прав, только это одна сторона медали.

Но халявщики тоже немало достали. Когда, например, звонит какой то знакомый (причем, не очень то и знакомый), которотый просит помочь, например, с компом. Проблема пустяковая, объясняешь по телефону, - нет, я ничего в этом не понимаю, приедь, сделай. Когда начинаешь говорить, что это будет стоить денег: такси в обе стороны, + работа, хоть и не дорого, но не бесплатно, начинают обижаться: а, вот ты какой, а я думал, просто, пивка с тобой попьем. Хотя все мои нормальные знакомые знают, что я пиво как раз и не пью, да и зачем мне пить с малознакомым человеком?

раскрыть ветку (1)

согласен. Сам работаю в бюджете, и все что ты говоришью. оно каждый, сцуко, день. Я не хочу халявы, я уже понял, что тут мне не помогут. Типовой договор, на английском, шоб выглядело пожирнее. Сам справлюсь, по пьянеой лавочке думал помогу т тут, ага.

А знаешь, я понял, почему это так работает, в нашей организации юрист не может логин - пароль вбить,  бухгалтер на может контракт придумать, зам директора  только на всех все перекладывает - да, мля, че я удивляюсь.

Лучше обратитесь в худ/дизайн студию, к художникам и т.д. Если загнаться, можно сделать красивую вещь, с инопланетными письменами подписью императора галактики и одобрительным отпечатком щупальца Азатота.

раскрыть ветку (1)

если ты говоришь за императора, тогда за письмена и щупальца я просто обязан тебя сжечь. Ибо еретик в наших рядах ведет к разложению веры в Бога императора.

показать ответы
) )) (o . О)

Наверно потому, что одним глазом глянули и не поняли, в силу невнимательности или плохого знания английского языка, о чём идёт речь?)

Давайте ещё раз - они единственная в мире организация, которая называет космические объекты и они НЕ продают названия)

В тексте, на который вы дали ссылку они несколько раз об этом написали, даже жирным шрифтом выделили это)

раскрыть ветку (1)

а можно Вас попросить. Я долбайоп, вот не шарю и все, щас смотрю на эти сайты, и все. Скиньте ссылку на контракт, лучше на буржуйском языке. Шоб выглядело дорого, богхгато.

Только понял, выгляжу как разводило.....ну это, сижу, пю пиво, готов предоствить, как грриться.

показать ответы
0

А купить что-нибудь за деньги, не?

раскрыть ветку (1)

я тебя прекрасно понимаю. С первой своей зарплаты я своей, на тот момент, любимой купил двухкасетный мафон, японский. Со временем за бабло....ну такое.

0

Ну, тогда: хочешь сделать хорошо (и бесплатно), - сделай сам.

На личности не переходи, я не юрист. А твоя девушка-юрист, бесплатно документы составляет? Это, как бы работа, и она стоит денег. Если сам не шаришь, приходится обращаться и платить.

раскрыть ветку (1)

так все всегда так и идет, я научился щить кожу, паять, делать телефоны, делать рремонты (строительство), разбираться в документах, разбитаться в нарядах, разбираться в счетах по причине что "спецы" - хотят очень много денег. Возможно, я не прав, но за ь10000 нанмать юриста ради одного контракта на 7000 ...вы уж простите

.

показать ответы
0

А, дак ты совсем нахаляву хотел? По, моему, 1,5 тысячи за прикольный фейк, - это и есть даром. Знаешь старый анекдот про юриста:

- Какая стоимость Ваших услуг

- Вам совет или консультацию?

- А в чем разница?

- Совет бесплатный, консультация за деньги.

- Совет, конечно!

- Мой тебе совет: запишитесь на консультацию.

раскрыть ветку (1)

по моему, если есть возможность у сообщества попросить помощи - че бы и не попросить. А если Вы берете полтора рубля за составление фейкового контракта, Вас нужно жестоко и качественно пиздить, а потом, когда вы попытаетесь себя выгородить, мол, нужно правильно, на юридическом языке общаться, пиздеть вас вдвойне.

Потому что заебали, составление документов стоит денег, это как вообще? Вы че на другом языке общаетесь?
показать ответы
0

все нормально))) задумал - делай. в жизни главное - чтобы помнили, а это она запомнит.

раскрыть ветку (1)

о да))) я подарю ей звезду. Официально ( ржать будет над контрактом, но все же ).

0
) )) (o . О)

Зачем вообще покупать распечатанную на принтере бумажку, если есть возможность распечать самому и она будет эквивалентна той, что купил?)

раскрыть ветку (1)

САРКАЗМ. Ты не понимаешь, это же дает тебе право владеть звездой.

0
) )) (o . О)

Я думаю если пошариться на "наеб сайтах" можно найти тип подробного контракта)

раскрыть ветку (1)

шарился. Там скачиваемые котракты настолько ужасны. Одна страница. Тут штука в чем, она юрист, с умным видом показать контракт, а потом, пока будет ржать и читать....так, сорян, чето я пьянею

показать ответы
1

Держи!

Настоящим сертификатом удостоверяется, что отныне космическое тело, в дальнейшем именуемое Звездой, находящееся в в галактике Лебедя Х56, в составе созвездия Млечного пути, будет именоваться именем Маня, о чем во всех астрономических  каталогах и справочниках будет сделана соответствующая запись.

Рисовать и фотошопить, к сожалению, не умею.

wonderer86, ты молодец! Настоящий романтик.. Удачи тебе!

раскрыть ветку (1)

бро, спасибо, но немного не то. Ети ебучие контракты большие, на несколько страниц, и жутко регламентированы. Тян - юрист. Я прекрасно понимаю., что она глянет и посмеется. Но красиво то)) Тут я спросил, типа а вдруг, как показал опыт - не, не вдруг. Сам скачаю типовой контракт, переделаю. (прикинь, будет фотка звездного неба с квадратной рамкой, сноска, как звезда звалась, и как зовется сейчас), вот только чек оплаты не подделать, сделаю типа чек желаний (10 желаний), по любому спалит.........чето я разошелся, сорян.

показать ответы
1

https://star.roskocmoc.ru/price-buy-star-name/#!/stars

Выбирай. От 1,5 тысяч до 50 мультов.

раскрыть ветку (1)

я надеюсь, ты понимаешь, что это развод? при всем желании ты не сможешь купить землю на Луне, или назвать любое тело в космосе? Слушай, все что я хочу, это если в этот пост попадет юрист, или бухгалтер, который скинет типовой контракт, чем больше страниц, тем лучше, Подруга, для которой это делается - юрист, она прекрасно поймет, что это "фейк". Но - красиво выглядит. Поржать, а потом потрахаться со своей тян.

показать ответы
) )) (o . О)

Все верно говорите, на сколько я знаю единственная в мире организация которая официально именует космические объекты это International Astronomical Union она же - IAU и комерческих услуг по наименованию космических объектов она не оказывает)

раскрыть ветку (1)

спасибо на будущее, если тут никто не поможет, я сам слабаю типа "контракт", с этими умными организациями.

(как плюс, я ее записал в программу марса, козалось бы, а одна из 7 миллиардов, имя которой полетело на марс)
показать ответы
4

А зачем мне в этой схеме ты?

раскрыть ветку (1)

у меня уже есть тян, а ты дальше качаешься на 80 лвл.

показать ответы

"Всё станет встанет на свои места и станет понятно со временем, гвардеец" *весело машет щупальцем*

раскрыть ветку (1)

тут нюанс, так сказать.

слуууушай, мы все ординатусы уже изучили, а у вас это, щупальцы.

Ну вы ж не против? Мы Ордо Редуктор, нас мало, мы тихо войдем (правда вам это не понравиться, но смазки будет много), и выйдем. Щупальца, говоришь....а такой машинки, что жарит ломтики хлеба у вас нет?

Я так, спрашиваю....мало ли....тут пару рыцарских домов спрашивают

) )) (o . О)

Где можно купить?)

раскрыть ветку (1)

нигде.

показать ответы
1

Видать у вас любимая в восьмом классе учится и астрономию не изучала.

раскрыть ветку (1)

зануда коннектинг пипл. Все прекрасно понятно, что "прикола ради", только, что то я понимаю, делов тут не будет.

показать ответы
5
DELETED

На что только люди не идут, чтобы не дарить любимой новый айфон...

раскрыть ветку (1)

если твоей тян нуже новый айфон - нахуй такую тян.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги