Зверо-роботы 90х- ностальгии пост.
В 1990-е роботы-звери были хитом и продавались в каждом ларьке, но к концу века они совершенно исчезли из широкой продажи.
Неожиданно, в первой половине 2010-х сразу несколько компаний и отдельных мастеров заинтересовались идеей возрождения серии в том или ином виде.
В 2009 г. американская компания Diamond Select Toys объявила о возрождении серии игрушек Battle Beasts и представила фигурку аллигатора на одном из фестивалей комиксов.
В 2011 г. В России «Технолог» начал работу над новой серией фигурок «звероботов».
Теперь их снова можно купить в магазинах игрушек! и до собирать всё же коллекцию 74 штуки теперь они продаются вот в таких блистерах.
Вот несколько фотографий зверо роботов из 90х
Косяков у них было очень много везде лишний не срезанный пластик часто терялось их оружие
я их покупал в литниках вот в таком виде и проблемой было потом одеть руки так как там бывало много лишней пластмассы. они делились по отрядам на литники в основном были звери из одного отряда.
Р.S Что то мне подсказывает что сейчас я всё же до собираю всю коллекцию.
Правила игры в них были просты в комплектах к ним так же идёт их пушка и заряды к ней. Помню как кидаешь кубик с точками по очереди кто сколько раз выстрелит в противника и стреляешь а если патроны кончаться можно спросить у соперника а том взамен поставит убитого робота.
Правила были разные но мы играли по таким. укреплений не было вместо них были спичечные коробки.