Соглашусь, могу за себя сказать. Я когда поступил в медицинский институт хотел быть специалистом в одной специальности. Но ближе к окончанию института понял, что нихрена она не денежная. В итоге я прочитал дорожную карту в 2013 году «развития здравоохранения до 2025 года» вроде так называлась и оценил на какую специальность и на что будут выделяться больше денег. Вот туда и ушел, по началу конечно мало получал, так как набирался знаний и опыта. Зато сейчас зарабатываю вполне неплохо для семьи из 4 человек, денег на все хватает, жилье свое даже 2 квартиры:) так что было бы желание, а оценить какие специальности будут востребованы через 10 лет всегда можно.
Хорошо, когда ты молод, а еще и глуп. Все у тебя просто и понятно, все по полочкам, сомнений никаких и от этого ты себе кажешься охуительно умным.
Все через это проходят, обычно лет в 15-16, но не в 25 же. Мудаки неповзрослевшие.
Мысль, которая должна прийти в голову каждому как раз в районе 16 - хочешь работать не как раб - развивайся, придурок. Научись какому-нибудь делу, и делай его на отлично. Дело это должно быть востребованным, чтоб за него хорошо платили. И тогда жизнь твоя будет наполнена не муками и превозмоганием действительности, а вполне себе начнет представлять неплохой коктейль из работы-дома-семьи-отдыха и прочих ништяков.
Сейчас с мозгами швах, в 16 лет это на деревне когда живёшь и коров доишь каждое утро - тогда быстро мысли про реальные планы на взрослую жизнь приходят...

Царь
68 постов3 подписчика
Правила сообщества
Сними шапку и преклони колено, холоп!