жена милаха такая :3
а вот мне интересно, чому слезоточивость глаз на холоде/ветру куда больше распространена у мужчин, чем у женщин?
Более короткие ресницы, более длительный, внимательный и целенаправленный взгляд (оберегать самку, искать опасность, выискивать в окнах снайперов, замечать тигров в траве, ожидать ядерный грибок на горизонте — некогда опускать глаза и смотреть под ноги)
Ношу контактные линзы - в последнее время часто перенашиваю по сроку, в силу чего часто слезятся глаза (в рандомное время). Вот и получается, что во время обычного разговора у меня могут начать течь слёзы - собеседники удивляются)
у меня густые ресницы и большие глаза - слезы ручьем)
беру на алиэкспрессе простые очки на зиму, такие... облегающие лицо) прозрачные))
смотрится странно, но делать нечего
Мм, прикольная идея. Купил на алиэкспрессе балаклаву на зиму. Надо еще купить такие очки, тогда вообще в автобус перестанут пускать :)
прошлой зимой вечером возвращались домой компанией, на шее вместо шарфа куфия. Если ее намотать на лицо, а потом бросить сумку на пол и с криком "Аллах Акбар!" выскочить из автобуса - будет слышно очень много матов.