Зубков и лев: трагедия, которая не должна повториться
Моей аудитории, которая со мной уже давно, хорошо известно, что я не соглашался с рядом политических заявлений основателя и владельца крымских зоопарков Олега Зубкова, которые он делал в первые годы после воссоединения Крыма с Россией — особенно в тот период, когда звучала резкая и экспрессивная критика в адрес руководства республики, а также произносились обескураживающие фразы в украинских медиа. Но я всегда признавал его заслуги: он создал туристические визитные карточки Крыма.
От всего сердца желаю Олегу Зубкову скорейшего выздоровления. Нападение льва — страшное событие. Надеюсь, его здоровья хватит на успешное лечение и реабилитацию. Храни его Господь. 🙏
Также надеюсь, что Следственный комитет, который уже начал проверку, разберётся в этой череде трагических событий в парке львов «Тайган». Жизнь человека — высшая ценность. Так меня учили и во время учёбы на политолога, и тогда, когда я получал второе — юридическое — образование. Поэтому вопрос безопасности в зоопарке — не праздный.
Эту тему, а также кризис на Ближнем Востоке, несмотря на очень плохую сегодня связь, обсудили с моей давней подругой — шеф-редактором радио «Спутник в Крыму» Светланой Разиной.
Республика Крым
1.8K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.