ЗП Врача хирурга

И так пишу с телефона. Т9 отключен. Терпите. Казнить нельзя помиловать. Запятых не будет сами ставьте.
Пост максимально короткий.
Владивосток, поликлиника #.. . Как ни крути центр города и все что с ним свзано. И так все что болит не сильно или только начинает болеть относится или отходится само в эту поликлинику.
Моя бабуля работая больше 35 лет а может и 40 работала и работает там. Получая сумашедшие еще за прошлый год 23 тысячи это уже со всеми надбавками и тд(она почетный донор до сих пор).
Кровь сдает не денег ради а копеек.
И вот каким то чудом пришла зп 50 под новый год. Она не снимала...боялась что ошиблись.
В итоге подняли ЗП врачам. Да ладно работать за гроши 35 лет что бы когда ты собираешься на пенсию мотивировать тебя зарплатой. Прошло с того момента 5 месяцев зп дошла 47 и вроде стабильность.

Да это тот хирург про которого писали в газете о том как она выгнала мэра с его визитом во время приема а потом извинилась.
БРЕХНЯ Она не извенялась. Ей плевать что о ней пишут.
Когда говорят НУ ВЫ ЖЕ КЛЯТВУ ЭТОМУ ГИПОКРАТУ ДАВАЛИ! Она отвечает спокойно что когда она училась и заканчивала мед этого не было. Когда вы пишите жалобу на очередного врача думайте. Готовы ли вы работать за копейки?
Если вас врач послал нахрен значит так надо идите и это вам поможет.

Зарплата в деревнях еще меньше.
Пока эта страна и он так относятся к нам жизни у всей гос структуры кроме военных и чиновников которые сами себе зп повышают.
Чем ближе дело к бунту...
Ушел от темы извините.

А вы готовы работать 40 лет за 15 тысяч если вам пообщеают увеличить к вашей пенсии зп до 50?

Не мое! Бабушкино.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, я не пониманию, что движет людьми, которые сейчас идут в медицину. В советское время - это была престижная профессия, и, несмотря на не самые большие деньги, врач пользовался всеобщем уважением.
У меня родители были сельскими врачами, мама - педиатр, а отец - терапевт, работали с 1985 по 2002 год. Так в селе до сих пор люди меня уважают и передают поклоны родителям. Стоит ли говорить, что за 17 лет работы родители о Гиппократе вообще не слышали?
раскрыть ветку (1)
Моя бабуля слышала о Гиппократе....только вот в то время ему не в чем не клялись)
3

я так понял, что суть поста в том, что для чьей то бабушки зп подняли поздно, по мнению автора?

раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп)))) а то тут такую жемагогию развернули)
0

Ну вот был такой пост. Может всякое быть.)

https://pikabu.ru/story/pro_bednyikh_babushek_3210251

раскрыть ветку (1)
Ну сейчас она правда зажила)
я очень рад за нее она уже хочет слетать куда нибудь в тайланд)
как говорит "пока зарплату неурезали"
7

На зарплате прозвенел первый звоночек, после слов "эта страна" всё стало ясно.

Если честно, то таких зарплат для врачей, работающих на полную ставку, нет. Ложь, пиздежь и провокация.))) Хирурги, узкие специалисты, получают 40-50 тыщ. в районном центре. В городе ещё больше. Это я за Тюменскую область говорю как знающий.) И получают такую зарплату минимум уж пару-тройку лет.

раскрыть ветку (1)
Я рад что вы таких не знаете, а я знаю...
2
DELETED

Опять страна плохая. Вот все страны хорошие, а эта самая плохая. Не та страна. Когда вы уже ныть прекратите?

раскрыть ветку (1)
А вы смирились?
8
DELETED

Маленькая зарплата-плохо. Подняли зарплату, опять плохо. Нытикам всегда, видимо плохо.

раскрыть ветку (1)
Этот пост был для сравнения, я рассказал как пришли к более менее приемлемой зп. Я не говорил что это плохо
7

На зарплате прозвенел первый звоночек, после слов "эта страна" всё стало ясно.

Если честно, то таких зарплат для врачей, работающих на полную ставку, нет. Ложь, пиздежь и провокация.))) Хирурги, узкие специалисты, получают 40-50 тыщ. в районном центре. В городе ещё больше. Это я за Тюменскую область говорю как знающий.) И получают такую зарплату минимум уж пару-тройку лет.

раскрыть ветку (1)
Пруфоф не будет, я говорю как это было и как есть на данный момент. Или думаете бабушка прячет?)
показать ответы
4

Зарплата маленькая, врачи бедные-несчастные, все их обижают– а в медвуз хуева туча кандидатов на место при охуенно стоимости обучения и дикие суммы взяток.

И конечно-же, как водится у "дочерей офицера"– страна плохая.

раскрыть ветку (1)
Готовы сесть лет на 5 из за взятки?) И в коменте не одного слова про зп)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы