34

ЗОЖ и частые ОРЗ

Приветстую всех!
Собственно это моя проблема последние лет 10. Мне 45 лет, лишний вес всегда был, лет с 15, я всегда в борьбе. Всегда занималась физическими упражнениями, дома и в клубе, лет 20 ходила в бассейн (с разной периодичностью), в общем качалась на качелях похудение-набор веса постоянно. И устала... С 45 лет все стало тяжело, вес только набирается, все усилия по ЗОЖ приводят только к плачевным результатам.
Лет с 38, как только ограничиваю углеводы в пользу белка и жиров, интенсивно занимаюсь в клубе или дома моментально заболеваю орз, перестаю это делать- выздоравливаю, не занимаюсь треней просто диета- так и болею месяцами, соответственно тренироваться не получается.
Больное место нос, гайморит, риниты, уши это отиты и т.д.
Не поверите, не один врач в гор поликлинике не прислушался к моим мольбам. Сдаю кровь все норм (гемоглобин понижен), лор врач тоже не видит проблемы. Особенно если учесть, что по записи я могу к ним попасть в небольшие промежутки выздоровления.
Особенно расслабилассь и набрала вес во время карантина, работать перестала. Периодически пыталась "взять себя в руки", но безрезультатно, все заканчивается орз, умудрилась перебооеть ковидлой, не заметив, что это она, потом нашлись антитла в большом количестве. В среднем я болею раз 8-9 за год.
На сегодняшний день, я болею с 1 марта, без температуры. Был период "просветления" дня три, я встретилась с подругой, сходила на выставку, начала тренироваться, поездила в общественном транспорте и заболела опять. Продолжаю практически безуглеводную диету, с ограничением калорий в 1500.
Люди добрые! Что же мне делать, как перестать болеть орз и соблюдать зож?

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы