21

ZOV

По последним событиям: хули вы все ноете про мобилизацию. Противно становиться от вот такого сплаченого великого народа. Где Ваше доблестное: повторим, порвем и прочее? Каждый 5й наклейки клеил ZOV, и что?? Как отец говорил, с таким и в разведку не пойдешь! Я как офицер запаса, если и пригожусь в этом бардаке, то как с Вами служить? Родину защищать? В бой идти? Да с Вами в окопе сидеть страшно. Уже наверно весь мир угарает как Русичи обосрались: блять котики и прочая херь. Сказал бы: стыдно товарищи!! Но Вы любители вечного комфорта для своей жопы и не поймете этого. Пиздеть не мешки ворочить, но пришло время ответить за свои слова. Переродилось общество....в какое-то говно. Что ни пост- одно блятство гейское...У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как офицер запаса и пиздуй. Я инженер, я паяльником воюю. Налоги плачу, чтобы военных содержать. Нахер мне эти проблемы? Или это ВЫ херово работаете?
раскрыть ветку (26)
31

ага, контрактники получили и получают кучу плюшек от государства, при этом не производя для страны ни чего. да, армия нужна, но пусть охраняют мой покой люди, которые целенаправленно, сами пошли сжить на контракт. я вот простой электрик на железной дороге. мне государство ипотеку не выплачивает за меня, лечусь я либо платно либо с горем пополам в государственной(прости господи) поликлинике, а не военном госпитале. пролетов раз в год и проездов у меня нет. в санаторий только за свой счет. пенсия (если доживу) будет меньше чем у контрактника при "первой" пенсии. мне как то не так давно кто то написал  на пикабу, типа " а что в армию идут умирать что ли?". тут встречный вопрос, а все плюшки которые военный получает, обнуляются что ли сразу как пошла жара? на арбузной корке проехать не получилось, тут СВО подъехало, ну уж извините. я поддерживаю свою страну, понимаю что в грязь лицом сейчас падать нельзя. или пан, или пропал, но пусть этим занимаются специально обученные люди, которые умеют стрелять и получают от государства хорошие деньги и привилегии.

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

Все так. У военных нехилые льготы. И это профи. И по желанию. А тут что?

Если армии не хватало, нечего было лезть. Нужно было готовить усиленно армию и вооружение.

Беспилотников нет, кучи всего другого нет. И армии получается нет. Зачем лезли?

Честное слово - можно осуждать Сталина, но он тянул до последнего, выигрывал время максимально.

раскрыть ветку (5)
не много не соглашусь, лишь поправлю. возможно СВО и необходимо, но нужно воевать качественней.
раскрыть ветку (4)
5

Ах, необходимо? Ну тогда добро пожаловать на фронт, присылай селфаки из окопов, пролайкаю)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
1
DELETED

Да. Именно. Ну и мобилизация должна быть больше про новые технологии и инженерию, а не просто военные.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Золотые слова. Мне про Израиль рассказывали, там люди как в интернет кафе ходят, боевыми дронами управлять, границу охраняют. Им за это платят. Дрон погибнет и хрен с ним, нового соберём.
13
DELETED

Да вчера рассказывали про одну истеричку-медсестричку. У нее мобилизационное предписание. Она, когда за него бабки получала каждый месяц - гоголем ходила. Сейчас пришла пора - она в истерику. Вопрос, нахрена ей платили столько времени, за какой хрен она их получала с наших налогов? Пусть идет, отрабатывает.

раскрыть ветку (1)
14

вот я про тоже.  почему те кому государство платила хорошую ЗП, выплатила ипотеки и тд сразу начинаю говорить про сплоченность и так далее. кто то платит 20 лет за однушку в подмосковье, работая за 35 тысяч, имея на руках ребенка и жену с зарплатой 25, платя налоги в казну, и он еще должен "всё понимать". я патриот своей страны, призовут, пойду без вопросов, понимаю что надо, но вот без этих реплик от военных. это звучит примерно как "не в деньгах счастье, сказал миллиардер потягивая махито на пляже варадеро"

13
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
69

Огонь!
Судя по последним новостям, у нас лучшая армия, не способная защитить свою страну и нуждающаяся в специалистах! Так держать, Россия! Мы с тобой!

раскрыть ветку (1)
6
ага, а ведь это вторая армия мира, на минуточку =/
30
браво
15
Спасибо тебе, пошел мышкой воевать
раскрыть ветку (5)
DELETED
В доте?
раскрыть ветку (4)
1
В it
раскрыть ветку (2)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Это тестировщик
1

Куда пошлют,  там и буду

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы