Вы почти всё правильно сделали. Если бы полностью правильно, дикие собаки перебрались бы не на другую территорию, а исчезли бы окончательно.
Там было предостережение о том, что собакам ни в коем случае нельзя позволять употреблять вместе с фаршем противотуберкулезные таблетки, а так же противорвотные в одной связке. Так же, в удалённом комментарии содержалась информация о том, что так же запрещено давать собакам сахарозаменитель, поскольку он для них очень токсичен и может привести к гибели животного.
Сахарозаменитель вообще ни с чем собакам давать нельзя, особенно если с ним контактирует привлекательная для них пища, так вещество может ошибочно попасть в организм животного и вызвать тяжёлое отравление вплоть до летального исхода.
Модераторы тщательно скрывают и трут столь важную для любителей собак информацию, я не понимаю, почему они мешают просвещению по безопасному содержанию животных?
Я вот тоже не понимаю. Если знаешь, то предупрежден же. А то как я понимаю любой собаковод должен знать, что нельзя давать например фарш мясной с сахарозаменителем. Перемешанный как я понимаю. Сложно представить, но вот ведь кто-то может даже какой-нибудь собачий корм с ним перемешать. И больше ничего не надо. Правильно?
Совершенно верно. При употреблении ксилита собаками уровень сахара в крови резко падает. Это может вызвать широкий спектр опасных симптомов. Сильный низкий уровень сахара в крови может быть разрушительным для собаки и потенциально привести к необратимому повреждению печени. Независимо от того, с каким количеством ксилита контактирует ваша собака, он невероятно вреден.
Не нравятся мне слова "может быть" "потенциально привести". В реальности это вредно для здоровья или всё таки прям смертельно?
Опытные ветеринары предостерегают даже от употребления питомцем минимальной дозы сахарозаменителя, вплоть до одного грамма вещества на килограмм массы животного. В случае употребления питомцем подобных доз данного вещества поможет только промывание желудка и пристальное стационарное наблюдение. Так же, конкретного "противоядия" от действия сахарозаменителей не существует.
Ну как бы огнестрельное оружие далеко не у всех в России. Ну и стрельба в населенном пункте прямо запрещена и карается большими штрафами. Я понимаю, что смерть собак не должна быть мучительной конечно. Но стай животных на улицах быть не должно.
Представьте себе, что Беззубик это комментатор выше, его снаряд это петарда, а Красная Смерть это дикая собака...
О, не слетело. Видать у можератора либо плохая фантазия, либо мульфильм не смотрел.
Видать совсем образное мышление не работает. Но думать, что петардой можно только напугать собак, не более.
Здравствуйте. Вы юлите. Вы очевидным образом рекомендуете способ негуманного убийства собак
Не успел прочитать ваши сообщения. Негуманного... Слова то какие модератор использует. Так значит заменитель на букву с нельзя ни а крем случае с чем давать?
Круто. Надо распространять, чтобы народ знал, каких химических веществ не должно быть рядом с собаками.
Там было про разбрасывание яда. Который бьет рандомно, невиновных собак, домашних собак, не собак вообще. Но живодер я. Потому что не поддержал вас в вашем желении разбрасывать яд и убивать? Отлично.
вытравил уксусом лёжку, где их прикармливали
Это реально помогает? Столовый? Яблочный?
Просто у чистых мусорных площадок в нашем ЖК престарелые жители других домов начали вываливать супы и какие-то околопищевые шлепки, на которые слетаются всякие мимопробегайки, надо бы отвадить.
И не бойтесь выглядеть плохим. Иногда это единственный способ. Некоторые ебанашки тупо не понимают через голову, им нужно напинать жопу, чтоб дошло.
Пробовала. Поплатилась своим котом (частный сектор) которого кастрюля спи...ла и увезла на другой конец пгт, откуда он год домой шёл.
У нас в одном месте возле детского сада голубей кто-то постоянно кормит. Там такая вонь стоит, как от бомжатника и помойки. Хотя на вид мусора нет, хз отчего так пахнет, может от остатков пищи и самих голубей.
Густо разведённая эссенция. Красный перец (порошок) ч/л на литр, взболтать но не смешивать. (Добавить по вкусу муки, сахара, шоколада😁)
А что полиция у вас не работает?, в парке орудует маньяк , тебе вс тюрьме уже прогулы ставят. А по хошему то надо в дурке обследование провести, ведь такие как ты начинают с жестокого обращения к животным, а потом первоклашек насилуют.
А вы зоошизики, сначала защищаете диких собак, а потом переходите к защите девиантов и их поведения. По вашей же логике.
Ну-ка мне об этом расскажи. Каким я маньяком должен был стать. Он в отличии от меня собак не убивал.
Милый. В каком диком лесу ты воспитывался? У нас собака друг человека, а у тебя управдом друг человека? Почему ты видишь в собаке какую _то угрозу? Кто вложил это в твою голову? Мы кормим собак, и они нам лижут руки , хороших людей собака не укусит. По твоему все цивилизованные Европа зоошиза, а вы сатанисты?
Желаю чтобы стая диких собак мило с вами побегала в ближайшем парке. И желаю чтобы вы выжили после этого, но это не точно
Что ты сделала, чтоб защитить тех, для кого ты - кормовая база?
Города это место людей, а не собак бродячих и они подлежат тотальной ликвидации.
Очко не лижут? У нас человек друг человека. Да и у меня зайчики-кроли вислоухие живут и ни кого не грызут. И тоже руки лижут.
В Европе все хорошо с собаками, их там в свое время всех бродячих перебили и теперь обязательна стерилизации при покупке щенка.