капец вы тут злые. Для меня это правда путаница,(не сарказм, не шутка) я читаю людей с факелами и вилами с нецензурными выражениями, нападками и жаждущими расправы над животными. По началу я думал это про них пишут "шиза", типа ебнулись люди, если хотят убивать и смертей. Оказывается это про тех кто защищает бездомных псов?
раскрыть ветку (2)
Не существует бездомных животных в природе, окромя человека.
Собака Динго потому и называется дикой, потому что это вторично одичалое животное.
"Бездомный" это социальный признак исключительно для человека, собаки не строят дома!
Остальные животные или дикие или домашние, причём домашние исключительно для конткретного человека.
Собака Динго потому и называется дикой, потому что это вторично одичалое животное.
"Бездомный" это социальный признак исключительно для человека, собаки не строят дома!
Остальные животные или дикие или домашние, причём домашние исключительно для конткретного человека.
раскрыть ветку (1)
Ого. Хоть вопрос не про это, но интересная точка зрения. В вашем понимании, любая "не ваша" животинка(собака, кот, корова соседа) является дикой и домашними их может называть только владелец, я вас правильно понял?